1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

alle minute die zahnraduhr für ein paar sec.

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von chefe78, 9. Oktober 2009.

  1. chefe78
    Offline

    chefe78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo hoffentlich könnt ihr mir helfen

    seit dem ich das fritzbox plugin installiert habe, das auch super funktioniert

    kommt alle minuten die zahnraduhr für ein paar sec.

    das ist nervig

    was kann das sein oder ist das andere eine ursache


    und was ist der debugmodus im fritzplugin ich habe es auf aus





    habe ozoozon im flash und newnigma 2.8 aus usb das ich auch benutze


    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. VW-Freak
    Offline

    VW-Freak Spezialist

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: alle minute die zahnraduhr für ein paar sec.

    Die Picons sind installiert wenn ja wo ?? HDD etwa ?
     
    #2
  4. orel66
    Offline

    orel66 Hacker

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ingenieur
    AW: alle minute die zahnraduhr für ein paar sec.

    Hast swap (auslagerungsdatei) aktiviert? orel66
     
    #3
  5. chefe78
    Offline

    chefe78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: alle minute die zahnraduhr für ein paar sec.

    ja hab picos usb und swap 256 mb auf usbstick mit flashverknüpft


    habe hdd 320gb
     
    #4
  6. VW-Freak
    Offline

    VW-Freak Spezialist

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: alle minute die zahnraduhr für ein paar sec.

    Dachte das es an Picons liegt wenn die auf HDD installiert sind was aber bei dir nicht der fall ist.
     
    #5
  7. chefe78
    Offline

    chefe78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: alle minute die zahnraduhr für ein paar sec.

    ne alles ist auf usb

    hmm ....
     
    #6
  8. orel66
    Offline

    orel66 Hacker

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ingenieur
    AW: alle minute die zahnraduhr für ein paar sec.

    Weiter testen:
    Neustart versucht?
    Anderes Image (zBsp. Nabilo) dazu installieren und testen?

    orel66
     
    #7
  9. chefe78
    Offline

    chefe78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: alle minute die zahnraduhr für ein paar sec.

    beim ozoon kommts net

    will aber mein newnigma weiter benutzen das erst ein paar tagen neu inst. habe
     
    #8
  10. orel66
    Offline

    orel66 Hacker

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ingenieur
    AW: alle minute die zahnraduhr für ein paar sec.

    Etwas ist sicher falsch gelaufen - installiere trotzdem noch ein Image auf dem USB - kannst du auch Newnigma 2.8 nehmen, schau ob dort auch von anfang an das gleiche passiert, dann installiere ein paar plugins und so weiter...

    orel66
     
    #9
  11. chefe78
    Offline

    chefe78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: alle minute die zahnraduhr für ein paar sec.

    ja werd ich wohl machen müssen :-(

    aber danke noch

    gruss
     
    #10
  12. chefe78
    Offline

    chefe78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: alle minute die zahnraduhr für ein paar sec.

    hab alles neu aufgespielt jetzt funkt wieder keine probleme

    war wahrscheinlich ein bug
     
    #11
  13. orel66
    Offline

    orel66 Hacker

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ingenieur
    AW: alle minute die zahnraduhr für ein paar sec.

    Nein, es kann kein bug sein! Ein bug ist ein Software-programier-fehler, und denn hast du immer bis er nicht mit einem update behoben wird (oder mit einen neuen bug ersetzt wird :wacko1: ).
    Es ist etwas beim aufspielen passiert, es wurde ein oder mehrere files beschädigt - und das wars!

    Aber jetzt gehts- das ist wichtig!

    orel66
     
    #12
  14. chefe78
    Offline

    chefe78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: alle minute die zahnraduhr für ein paar sec.



    oder so :)
     
    #13

Diese Seite empfehlen