1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Alle HD+ Sender gehen nicht mehr

Dieses Thema im Forum "HD+" wurde erstellt von PKO, 29. März 2012.

  1. PKO
    Offline

    PKO Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe gerade das Problem das bei mir alle HD+ sender nicht mehr gehen... Karte ist defenetiv noch Frei da ich erst im Januar verlängert habe. Hab noch geschaut als sie dann plötzlich schwarz wurde... Habe normalerweise cccam 2.3 benutzt hab nun aber auch auf Scam 3.59 umgeschaltet und neu gestartet aber hilft nix es bleibt schwarz. Dann habe ich versucht meine Karte nochmal mit dem Pincode freizuschalten den ich im Januar bekommen habe aber er sagt mir die Pin sei nicht gültig...
    Hat jemand von euch eine Lösung?

    Habe eine VU+ Duo und die weiße HD01 Karte
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    Lebt die Karte noch? Nicht, daß sie den Löffel gereicht hat.
    Eigentlich sollte sie mit scam hell werden.
     
    #2
  4. PKO
    Offline

    PKO Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wie sollte ich denn das überprüfen?
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    Anderen Receiver in der Nähe?
    Mit was taktest Du die Karte?
     
    #4
  6. PKO
    Offline

    PKO Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sry so bewandert bin ich nun auch nicht mit dem ganzen. Sie funkt nun seit 1 1/2 jahren und ich habe zu dem zeitpunkt nix gemacht... und nein ich hab momentan keinen anderen Reciever zur hand.
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    Die Karte in einem anderen Receiver testen, mehr fällt mir da nicht ein.
     
    #6
  8. PKO
    Offline

    PKO Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es muss doch auch mit meiner Box gehen um zu sehen ob es ein Problem gibt...
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    Also es läuft nicht mit cccam, aber auch mit scam wird sie nicht hell.
    Wenn Du nix geändert hast, bleibt doch nur: defekt.
    Ob nun der Cardslot der VU oder die Karte.
    Die VU+ Duo hat doch 2 Slots? Die Karte in dem anderen testen?
     
    #8
  10. PKO
    Offline

    PKO Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Im anderen läuft die Sky karte ohne Probleme. Hab ich aber auch schon gemacht. Trotzdem muss doch über Log´s etc irgendwie drin sein zu sehen ob die karte was macht oder?
     
    #9
  11. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    Im Log steht drin: Karte/ n initialisiert oder nicht.
    Werden die nicht eingebunden, kann nix hell werden.
     
    #10
  12. PKO
    Offline

    PKO Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wo finde ich denn den Log?

    socketmmi erkennt die Karte zumindest. Oder hat das damit nichts zu tun?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. März 2012
    #11
  13. PKO
    Offline

    PKO Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So ich habe mit dem ersten Heini telefoniert. Der sagte mir das er ohne Hinweismeldung nix anfangen kann und ich soll Softwareupdate machen oder Neu starten etc.

    Schwarzer Bilschirm ist nicht gut. Ah ja drauf währe ich auch gekommen. Als er nach dem Rec. fragte sagte ich nur den Humax Icord an aber ich denke der hatte sowieso keine ahnung ob der zertifiziert währe...

    Naja nun bin ich auch nicht weiter. Und wie ich ne Meldung erzwingen soll weiß ich auch nicht.
     
    #12
  14. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    ins telnet und starte cccam mit dem konsolenbefehl -d, daran erkennst du evtl was. noch besser du machst das ganze mit oscam, da du direkt im webif hineinsehen bzw. änderungen machen kannst

    allerdings müsste in den entitlements von cccam zumindest irgendetwas drinne stehen, tuts das?
     
    #13
  15. PKO
    Offline

    PKO Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    CCcam findet er nich im Telnet... habs nun mit Oscam probiert finde aber die config nicht um die daten fürs Webif herauszufinden...

    edit: Hab sie gefunden aber trotz einstellungen komm ich nicht ins webif
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. März 2012
    #14
  16. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    also wenn cccam startet und du ins webif kommst, was steht unter entitlements?

    für oscam brauchst du ne angepasste für hd01. findest du im oscambereich, wenn du die config editierst suchst du dir den webif port und name passwort um anschliessend rein zu kommen
     
    #15

Diese Seite empfehlen