1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Alle CS Emus laufen Nur Scam will nicht

Dieses Thema im Forum "CS Scam" wurde erstellt von xxmame, 21. Dezember 2009.

  1. xxmame
    Offline

    xxmame Ist oft hier

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    versuche schon seit 3 Tagen auf einer DM500c clone scam zum laufen zu kriegen- Ich werde noch wahnsinnig...

    Ich habe mit ein paar Freunden CS mit Fritz 7170 am laufen- alle haben Scam am laufen - alle habe ich eingerichtet-( Dboxen, DM500 und DM600 ) no problemo alles lüppt.

    Ich selbst habe im Hause eine Blackboxsat, eine DM600c, eine DM500c und eine Dbox kabel - alle mit scam kein Problem.

    Habe jetzt die oben besagte in der Hand und habe schon 6 verschiedene Images probiert- camd 3.902, cccam -div. Versionen und newcamd - alle laufen problemlos intern und auch extern ( dyndns... )- Nur scam will ums verrekken nicht.

    Wie bei allen Boxen in /var/keys alle dateien ( u.a. Minicat-keydateien )

    und in /var/scam die config datei mit den zugangsdaten und die Rechte angepasst..

    Keine Anfrage landet beim server....

    Und egal welche Adresse ich angebe ( 192.168...... oder ..dyndns )

    im telnet kommt beim eingeben von ./scam_3.55 ?

    [inet_addrinfo] get addrinfo failed : -8
    [socket_client_connect) could not resolve 'tcp://192.168......:portnummer'

    bei allen anderen boxen geht es nur bei dieser box nicht. Wie geschrieben, mit div. anderen emus kein problem- nur die scam

    Ich würde gerne scam benutzen weil die umschaltzeiten echt gut sind.

    Hat jemand eine Tip für mich???

    Vielleicht einen linuxbefehl im telnet zum testen ??? Bin jetzt nicht wirklich der LinuxCrack...

    Gruß

    xxmame
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alle CS Emus laufen Nur Scam will nicht

    glaube bei e1 funkt das nicht anständig bis überhaupt nicht!

    habe da auch mal was rumgetestet!
    e1 box mit eintrag in der config kein connect!
    e2 box mit selber config!sofort connect!
     
    #2
  4. xxmame
    Offline

    xxmame Ist oft hier

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Alle CS Emus laufen Nur Scam will nicht

    Aber bei gleicher software, gleicher box bzw.alle boxen laufen mit enigma 1 und bei denen lüppt das ??????

    Kann die Hardware einen Fehler haben ????

    Kann ich mir fast nicht vorstellen, da andere Emus auf gleicher Basis (UDP oder TCP Connect ) ja funzen ....

    Bin für jeden Tip dankbar.

    Gruß

    xxmame
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Alle CS Emus laufen Nur Scam will nicht

    Darf man fragen warum es unbedingt Scam sein muss, wenn doch alle Anderen hervorragend funktionieren?
    Scam_3.55 würde ich mir nur her tun, wenn ich eine D02 HD KD Smartkarte hätte und nicht weiß wie MPSC funktioniert.
     
    #4
  6. xxmame
    Offline

    xxmame Ist oft hier

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Alle CS Emus laufen Nur Scam will nicht

    Eigentlich bin ich von scam begeistert wegen der Umschaltzeiten- Bis jetzt das schnellste was mir untergekommen ist.

    Aber hast schon recht- Man kann seine Zeit auch besser verschwenden.

    Dann muß der client eben mit langsameren Umschaltzeiten leben.:smoke:

    Danke für die Antworten

    Gruß

    xxmame
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alle CS Emus laufen Nur Scam will nicht

    vor allen dingen ist bei scam das prob das sich 1000 mann auf den gleichen account bei dir einwählen können!

    also wenn dich einer deiner peers mal nicht mehr leiden kann,gibt er deine zugangsdaten weiter und schon klebt ganz deutschland an dir!
     
    #6
  8. xxmame
    Offline

    xxmame Ist oft hier

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Alle CS Emus laufen Nur Scam will nicht

    Das ist Neu und Interressant für mich.....

    Das werde ich mal in dr nächsten Zeit checken - Danke für den Tip.

    Gruß xxmame
    :smoke:
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alle CS Emus laufen Nur Scam will nicht

    brauchst nicht lange checken!!es iss so!

    ham bei meinen tests zu 4 mann auf einen account geschaut!
     
    #8
  10. xxmame
    Offline

    xxmame Ist oft hier

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Alle CS Emus laufen Nur Scam will nicht

    :dfingers:Das glaube ich dir schon
    Ich hab nur Freunde als Clienten und da man eigentlich jeden Tag am Rechner ist sehe ich sofort in der Historie von Micromon ob jemand
    mehrfach versucht hat sich einzuloggen. Bis auf zwei haben alle nur über VPN und eigene dyndns Zutritt. Am Anfang habe ich sofort denjenigen angesprochen, wenn ein doppelzutritt versucht wurde und gleich klargemacht- Nochmal !! Dann war es das für Dich....
    Wird von der MPCS und der Fritz gut geregelt .

    Gruß

    xxmame
     
    #9
  11. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Alle CS Emus laufen Nur Scam will nicht

    MPCS brauchst nur, wenn Du die Sky- HD Sender für Kabel Deutschland sharen willst. Ansonsten kommst Du locker mit CCcam zurecht.

    Du brauchst nix weiter als einfach nur CCcam!
     
    #10

Diese Seite empfehlen