1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Alle Clines off

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von 0checker, 16. März 2011.

  1. 0checker
    Offline

    0checker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    hi, hab router gewechselt von netgear auf telekom router, da ich auch umgezogen bin.

    jeztzt hab ich das problem in der cccam, das die leute auf mich verbinden können und auch meine local karten bekommen. das heisst mein port etc. stimmt! aber ich komme nihct mehr bei den anderen drauf, alle lines offline.

    muss ich im telekom router nochwas einstellen, ws ich sonst nihct machen muss?


    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Alle Clines off

    Port freigabe?

    dyndnsupdate eingestellt im Router?
     
    #2
  4. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: Alle Clines off

    Wenn ich dich richtig verstehe, dann funktionieren hereingehende anfragen, aber
    du kannst keine absenden?

    An der portweiterleitung wird es nicht liegen, da es ja die andere richtung ist.
    Und da die anderen zugreifen können hast du die auch eingetragen, denke ich...

    Ist es sichergestellt dass die server, auf denen du connecten willst auch online sind?
     
    #3
  5. 0checker
    Offline

    0checker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Alle Clines off

    ja, es wäre ein wirklich dummer zufall, wenn wirklich alle server off sein sollten ;)


    @killiantv
    bitte genau lesen ;) sagte ja das die port einstellung stimm, da sie auf mich connecten können, nur komme ich auf keinen von denen drauf.

    deswegen wollte ich fragen ob es da andere einstellungen noch gibt im router

    mfg
     
    #4
  6. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: Alle Clines off

    Stimmt wäre ein bläder Zufall wenn alle off wären.

    Du nutzt reines cccam?

    Kommentiere doch mal die c-lines aus und versuche es erstmal nur mit einer.
    So dass man mal versucht der sache genauer auf den grund zu gehen.
    Evtl. dann mal bei deinem Kollegen nachfragen ob du auf dem server bist oder nicht

    Ich habe auch einen Speedport Router, da musste ich auch gar nichts einstellen.
    Bis auf die Ports halt für "eingehende" Anfragen...
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Alle Clines off

    ich würd mal sagen das da problemme mit dyndns bestehen

    als client braucht er keinz , als server schon , wenn es nicht funktioniert dann sind ale anderen weg.
     
    #6
  8. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: Alle Clines off

    @czutuk: Wäre aber auch komisch, wenn alle Server dyndns probleme hätten? ALso mein dyndns läuft schon seit monaten absolut zuverlässig?

    Versuchs mal anhand einer c-line nachzuforschen. Evtl. kannst du ja mal statt dem dyndns namen die momentane ip adresse mal ausprobieren. Dann weißte auf alle fälle schonmal ob dyndns das problem ist...
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Alle Clines off

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    es ligt genauer gesagt nicht an dyndns an sich , sondern mit dem router dyndns

    meine friz macht so was auch manchmal , es steht "aktiviert, xxxx.xxxx.net, Status: erfolgreich angemeldet" und ale servers sind down , es reicht nur die friz neuzustarten und schon lüpt ales wunderbar

    das kann ich zu 100% bestetigen aus eingene erfahrung
     
    #8
  10. donnagra3
    Offline

    donnagra3 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Hessen
    AW: Alle Clines off

    Wenn ich das problem habe, langt es schon einen Reconnect zu machen und schon gehts wieder. :emoticon-0178-rock:
     
    #9
  11. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: Alle Clines off

    Ok, wieder was gelernt. Dann soll er mal ein reconnect machen, oder was meinst? ;)
     
    #10
  12. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: Alle Clines off

    versuchen schadet dir nicht :good:
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Alle Clines off

    ja , da hilft nur fritz neustart , und es solte wider ales funktioniren

    ich vermute das es software in der fritz abhengig ist , kein plan wo der fehler genau ligt aber leider habe ich zimlich lange gesucht bis ich es heraus gefunden habe.
     
    #12

Diese Seite empfehlen