1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Alle 5 Sekunden Freezer auf der Serverbox

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Nozzy, 27. November 2008.

  1. Nozzy
    Offline

    Nozzy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    keine Zeir für
    Ort:
    Tja da sind viele Häuser
    Ich habe nun schon Stunden damit verbracht meine Serverbox so einzurichten, daß ich im Homenetz sharen kann und im I-Net.
    Allerdings habe ich immer das Problem, daß sobald sich ein User connected der Server nach 5 Sekunden stehen bleibt. Sprich ich habe ein Standbild.
    Einmal hoch und runter gezappt und schon läuft alles wieder.


    Ich nutze als Server eine Dbox mit Ahab Multicam ud einer I02 Karte.

    folgende newcs.xml habe ich auf dieser Box

    <newCSconfig>
    <readers name="Dbox">
    <device>
    <name>Multicam</name>
    <type>dbox</type>
    <mhz>600</mhz>
    <node>/dev/tts/1</node>
    <parity>odd</parity>
    <reset>normal</reset>
    <export>Yes</export>
    <boxkey>00000000</boxkey>
    <enabled>Yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <irdeto-camkey>0000000000000000</irdeto-camkey>
    <irdeto-camkey-data>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</irdeto-camkey-data>
    <crypto-special>No</crypto-special>
    <ipk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ipk>
    <ucpk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ucpk>
    <PTShandshake>No</PTShandshake>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>34000</newcamd_port>
    <autosid>Yes</autosid>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <priority>round</priority>
    </device>
    </readers>
    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    <debug>
    <password>NewCSpwd</password>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,tcp,udp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <logfile></logfile>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <user>
    <name>newcsuser</name>
    <password>newcspasswort</password>
    <hostname>localhost</hostname>
    <port>34000</port>
    <au>on</au>
    <sidoverride>off</sidoverride>
    <rate>2</rate>
    </user>
    </newcamdserver>
    <httpd>
    <server>
    <port>8088</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>test</name>
    <password>test</password>
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user></httpd></newCSconfig>
    </newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>

    </newCSconfig>

    Wenn ich mich mit telnet verbinde kommtfolgendes newcs log


    ZebraDem Image 3.0 - Sagem D-BOX2 - Kernel 2.4.36.6-dbox2 (17:42:00)...
    dbox login: root


    BusyBox v1.7.2 (2008-10-24 03:50:00 CEST) built-in shell (ash)
    Enter 'help' for a list of built-in commands.

    /var # newcs
    This is NewCS 1.61 - the New CardServer by the Butter-team..
    Compiled on Aug 17 2008 at 21:41:15
    Reading Config file from /var/tuxbox/config/newcs.xml
    TCP-log password is enabled, set to: NewCSpwd
    TCP-log set to simple mode
    level: normal
    type: init
    output: console,tcp,udp
    logger config: level 1 type 3 output 7
    Console log options: level 1 type 3
    logger: no udp host defined, udp log disabled
    TCP log options: level 1 type 3
    [ 17:42:05 ] [ Box detect ] Box type 4 (Dbox2)
    [ 17:42:05 ] [ Config ] Option <blockc0> for device 0 (Multicam) not present, de
    faulting to NO
    [ 17:42:05 ] [ Config ] Value in <ipk> for device 0 (Multicam) is INVALID, skipp
    ing...
    [ 17:42:05 ] [ Config ] Value in <ucpk> for device 0 (Multicam) is INVALID, skip
    ping...
    [ 17:42:05 ] [ Config ] /dev/tts/1 ECM priority: round
    [ 17:42:06 ] [ Config ] Option <spider> not present for User: newcsuser, default
    ing to NO
    [ 17:42:06 ] [ httpd ] httpd-user: tom, password: kiosk, accesslevel: admin
    [ 17:42:06 ] [ EMM Cache ] Initialising dynamic Cache
    [ 17:42:06 ] [ ECM Cache ] Initialising dynamic Cache
    [ NewCS ] Process ID is: 1523
    [ 17:42:06 ] [ Loader ] Starting Telnet on port 1001
    [ 17:42:06 ] bind: error! 98: Address already in use
    Can't create server: Address already in use
    [ 17:42:06 ] [ Loader ] Reader type 4 on node /dev/tts/1
    [ 17:42:06 ] [ Dbox ] Opening device /dev/tts/1
    [ 17:42:07 ] [ Loader ] Unknown card
    [ 17:42:07 ] [ Loader ] Trying Irdeto (T=14)
    [ 17:42:07 ] [ Loader ] Reader type 4 on node /dev/tts/1
    [ 17:42:07 ] [ Dbox ] Opening device /dev/tts/1
    [ 17:42:09 ] [ ATR ] T=14 1etu=104.17us Guardtime:17etu WWT:9600etu
    [ 17:42:09 ] [ ATR ] Historical bytes: I R D E T O A C S [03] [84] U [FF] [80]

    [ 17:42:09 ] [ Loader ] Init Irdeto card
    [ 17:42:15 ] [ Keyman ] Adding key 6D15F type 0 on Provider 000000 for caid 1722
    ID=0
    [ 17:42:17 ] [ Keyman ] Adding key 495244 type 1 on Provider 000000 for caid 172
    2 ID=0
    [ 17:42:17 ] [ Keyman ] Skipping duplicate irdeto
    [ 17:42:17 ] [ Keyman ] Adding key FFFFFF type 1 on Provider 000001 for caid 172
    2 ID=1
    [ 17:42:17 ] [ Keyman ] Skipping duplicate irdeto
    [ 17:42:17 ] [ Keyman ] Adding key FFFFFF type 1 on Provider 000002 for caid 172
    2 ID=2
    [ 17:42:17 ] [ Keyman ] Skipping duplicate irdeto
    [ 17:42:17 ] [ Keyman ] Adding key FFFFFF type 1 on Provider 000003 for caid 172
    2 ID=3
    [ 17:42:22 ] [ Loader ] Card 1722 on port /dev/tts/1 ready
    [ 17:42:22 ] [ Loader ] Starting Newcamd Server on port 34000
    [ 17:42:22 ] [ Newcamd ] Newcamd thread Server started on port 34000
    [ 17:42:22 ] bind: error! 98: Address already in use
    [ 17:42:22 ] [ NewCS ] Ready to GO! :)
    /var #


    Habe aber bei diesem log ein Standbild. Der Homeclient ist dabei auch gerade stehengeblieben.

    Ich weiß einfach nicht mehr weiter.... wenn ich CCcam und Newcs alleine laufen lasse sprich ohne Clienten hängt es nicht ein einziges mal.

    Auch habe ich extra drauf geachtet, daß niemand den gleichen Namen als Client hat.

    Bitte um Hilfe!!


    THX Nozzy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alle 5 Sekunden Freezer auf der Serverbox

    gehe ich recht in der annahme das du ne NDS-karte hast???
     
    #2
  4. Nozzy
    Offline

    Nozzy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    keine Zeir für
    Ort:
    Tja da sind viele Häuser
    AW: Alle 5 Sekunden Freezer auf der Serverbox

    Ich denke doch ...
    ist ne Uniymedia Karte für Premiere.

    Rot Weiß das Dingen...

    Ist es schlecht?
     
    #3
  5. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    AW: Alle 5 Sekunden Freezer auf der Serverbox

    laut seiner CCCam.cfg hat er ne karte die auf 6mhz läuft und NDS lauft doch auf 3,57 oder nucht?
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.916
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Alle 5 Sekunden Freezer auf der Serverbox

    I02ist nicht NDS und UM hat auch nicht auf NDS umgestellt. Theoretisch sollte es mit 6 Mhz laufen aber spaßeshalber könntest du ja mal auf 357 Mhz umstellen.
     
    #5

Diese Seite empfehlen