1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ALL IN ONE > MN 7.4.3 + IGO + TOMTOM< auf 3310max

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von kaynord, 23. Dezember 2009.

  1. kaynord
    Offline

    kaynord Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Flensburg
    Moin Moin allerseits,

    unter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    habe ich diese super Lösung gefunden, um alle drei Navisysteme auf einem Gerät zu nutzen.
    Hat jemand für folgende Konstellation eine Lösung:
    MN 7.4.3 auf dem eingebauten 2GB Speicher des 3310max
    TomTom und IGO8 auf der SD-Card?
    Wer kann mit dabei helfen?
    LG
    kaynord
     
    #1
    onar gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: ALL IN ONE > MN 7.4.3 + IGO + TOMTOM< auf 3310max

    Hallo,

    Ich verschiebe mal das Thema in den Supportbereich !!!

    Du bist hier im Softwarebereich.
     
    #2
  4. karandasch
    Offline

    karandasch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ALL IN ONE > MN 7.4.3 + IGO + TOMTOM< auf 3310max

    Hallo kaynord,

    ich habe 2100max mit 2GB SD.
    Bei allen 3 Navi hab nur DE Karte gelassen und komme auf ca.1,8 GB :dance3:.

    Grüß
    karandasch
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: ALL IN ONE > MN 7.4.3 + IGO + TOMTOM< auf 3310max

    Hallo,

    Ich würde schon eine größere SD-Karte nehmen, beim 2100/2110 Max sind sogar 32 GB SDHC Karten möglich.
    Viele haben 8 GB SDHC Karten im Einsatz von Transcend.

    Es kann kein dass Du bei iGO8 kein TMC hast. Das liegt dann an der speziellen Hardware des Gerätes.
     
    #4
  6. karandasch
    Offline

    karandasch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ALL IN ONE > MN 7.4.3 + IGO + TOMTOM< auf 3310max

    TMC bei IGO hab ich nicht (leider).
    2GB SD reicht mir für den Winter, ich bleibe in DE :dfingers:.
    Grüß
     
    #5
  7. kaynord
    Offline

    kaynord Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Flensburg
    AW: ALL IN ONE > MN 7.4.3 + IGO + TOMTOM< auf 3310max

    ich habe eine 4GB Karte, müßte also reichen.
    Was ich aber möchte ist:
    - die Navigon-Software auf dem internen 2GB-Speicher des 3310max belassen
    - die beiden anderen Systeme TomTom und IGO8 auf der SD-Karte
    - über Start/Auswahl-Menü auswählen, welches System ich benutze
    - und wenn ich die SD-Karte rausziehe, läuft das Navigon wie gehabt mit seiner ursprünglichen Software.
     
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: ALL IN ONE > MN 7.4.3 + IGO + TOMTOM< auf 3310max

    @kaynord
    Ich weiß nicht ob TomTom und IGO8 bei dir laufen werden aber die MN 7.4.3 wird es nicht.
    Auf 33xxmax und 43xxmax Navis läuft von NAVIGON nur die Originale MN 7.4.0
    beziehungsweise MN 7.4.1 Soft.
     
    #7
    kaynord und rocketchef gefällt das.
  9. kaynord
    Offline

    kaynord Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Flensburg
    AW: ALL IN ONE > MN 7.4.3 + IGO + TOMTOM< auf 3310max

    stimmt, z.Zt. läuft die MN 7.4.1 auf meinem 3310max.
    Ist dies die neueste Version, die auf dem 3310max läuft, oder hat schon jemand eine andere, weitere Version probiert?
    Bringt mich jetzt aber auch nicht direkt in meiner eigentlichen Frage weiter.
     
    #8
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: ALL IN ONE > MN 7.4.3 + IGO + TOMTOM< auf 3310max

    Da bringe ich dich auch nicht weiter.
    Ich weiß nicht ob eine fremde soft auf dem gerät läuft, Navigon seine soft ist die MN 7.4.1 aktuellste und andere läuft sowieso nicht.
    Du kannst doch deine soft mit allen Funktionen aufrüsten.
     
    #9
  11. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.016
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: ALL IN ONE > MN 7.4.3 + IGO + TOMTOM< auf 3310max

    Also auf meinem 3300 max läuft kein TomTom und iGO findet keinen Sat. Durch das Amaryllo TMC geht TMC nur mit Navigonsoft.
    Sehr gut läuft AutoMapa 6 und Destinator 8
    MfG mischka202
     
    #10
    Boss71 gefällt das.
  12. conFUSi0N
    Offline

    conFUSi0N Newbie

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ALL IN ONE > MN 7.4.3 + IGO + TOMTOM< auf 3310max

    ich bekomme mit diesem paket auf meinem navigon 2110max wenn ich IGO starten will immer die fehlermeldung:

    program application database cannot be found


    weiss jemand woran das liegen kann?!
     
    #11
  13. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ALL IN ONE > MN 7.4.3 + IGO + TOMTOM< auf 3310max

    Kleiner Tipp von meiner Seite: Auf meinem Gerät wollte diese Version auch "auf Teufel komm raus" nicht starten, aber mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    SD-Installer All Inklusive Paket gings auf Anhieb beim ersten mal ohne Probs.

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Februar 2010
    #12
    misterten gefällt das.
  14. conFUSi0N
    Offline

    conFUSi0N Newbie

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ALL IN ONE > MN 7.4.3 + IGO + TOMTOM< auf 3310max

    danke rocketchef ;o) hat super funktioniert!

    *cheers*
     
    #13
  15. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ALL IN ONE > MN 7.4.3 + IGO + TOMTOM< auf 3310max

    Sag ich doch! Einfacher gehts kaum.
    Zum bedanken nutzen wir hier im Board den Button unten rechts.
     
    #14
    conFUSi0N gefällt das.
  16. conFUSi0N
    Offline

    conFUSi0N Newbie

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ALL IN ONE > MN 7.4.3 + IGO + TOMTOM< auf 3310max

    hmmm.. jetzt hab ich das problem das ich keine tastatur habe bei adresseingabe! hat jemand einen tip?
     
    #15

Diese Seite empfehlen