1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Alix3D3 LED Steuern aber wie???

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von giftstaub, 24. Februar 2011.

  1. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    Hallo zusammen,

    Ich habe mir auf mein Alix3D3 4GB CF Karte Debian GNU/Linux 6.0 (squeeze) aufgespielt, IPC 11.2 ist bereits Installiert.

    Nun möchte ich die LED Z.b so Steuern das die LED leuchtet sobald OScam Aktive ist! wenn OScam gestopt ist sollte die LED aus sein.

    Ist das Möglich?

    Welche pakete müssen Installiert werden damit man überhaupt die LED´s steuen kann!

    Kernel Version 2.6.32-5-486

    gruß
    giffti
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Alix3D3 LED Steuern aber wie???

    in dem zweiten forum wo du die selbe frage gestelt hast bist du richtiger als hier

    da habe ich das komplete howto gesehen mit den leds steuerung im alix
     
    #2
  4. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Alix3D3 LED Steuern aber wie???

    ja das mag ja sein, jedoch wird ein anderer Kernel und Voyage-Linux benutzt.

    gruß
    giffti
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Alix3D3 LED Steuern aber wie???

    ich habe den ubuntu 10_4 drine und ich habe die leds zugeklebt , so ein blink licht geht richtig auf den sack , sei freu das sie aus sind

    der alix blinkt
    die smargos blinken
    der LAN schwitsch blinkt
    der router blinkt
    mein FTP server blinkt

    da wird man echt beklopt wenn das ales am blinken ist , es ist wie ein weinachtsbaum und nachts so wie flughafenbeleichtung.
     
    #4
    GianniBlaze gefällt das.
  6. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Alix3D3 LED Steuern aber wie???

    :339::339::339::339::339::339::339::339:
     
    #5
  7. solo1999
    Offline

    solo1999 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    8.8.8.8
    AW: Alix3D3 LED Steuern aber wie???


    In welchen Forum gibt es die Anleitung?

    Danke
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Alix3D3 LED Steuern aber wie???

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hast ne PN
     
    #7
    solo1999 gefällt das.
  9. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: Alix3D3 LED Steuern aber wie???

    Ist für den Alix dann nicht das Osiris paket besser?

    Osiris ist speziell für die Alix's aber basiert auf Ubuntu - und installiert den LED krams auch gleich mit
     
    #8
  10. solo1999
    Offline

    solo1999 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    8.8.8.8
    AW: Alix3D3 LED Steuern aber wie???

    @feissmaik

    Hallo, unter welchen Punkt kann man die Steuerung der LED einstellen?
     
    #9
  11. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: Alix3D3 LED Steuern aber wie???

    hm? ich versteh die Frage nicht ganz

    Meinst du einstellen oder installieren?
     
    #10
  12. solo1999
    Offline

    solo1999 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    8.8.8.8
    AW: Alix3D3 LED Steuern aber wie???

    Die Einstellung der LED´s
     
    #11
  13. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    #12
    solo1999 gefällt das.
  14. solo1999
    Offline

    solo1999 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    8.8.8.8
    AW: Alix3D3 LED Steuern aber wie???

    Danke für den Hinweis.

    Wollte die LED`s so einstellen wenn der Alix aus ist sollten sie auch aus sein.
    Finde leider aber nichts. Einen Tip
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Alix3D3 LED Steuern aber wie???

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wenn der alix aus ist , sind auch die leds komplet aus

    du meinst wen der cam aus ist , solten die leds ausgehen , oder wie soll man das verstehen ??
     
    #14
    feissmaik gefällt das.
  16. solo1999
    Offline

    solo1999 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    8.8.8.8
    AW: Alix3D3 LED Steuern aber wie???

    Wenn ich ein shutdown -h now mache leuchten immer noch die LED`s.
    Sie sollten doch aber aus sein!
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. März 2011
    #15

Diese Seite empfehlen