1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Alix / Osiris mit zwei Oscam`s

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von solo1999, 25. Mai 2012.

  1. solo1999
    Offline

    solo1999 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    8.8.8.8
    Hallo,

    ich möchte eine zweite Oscam auf mein Alix installieren? Würde das funktionieren wenn wie ( CacheEX ) ?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.355
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    klar kanst du eine zwiete , drite , vierte und auch 20 instaliren

    du must aber die ganzen cfg. dateien so umschreiben so das jeder oscam auf eingene cfg. zugreift zb.
    oscamuser1
    oscamserver1
    oscamconfig1

    oscamuser2
    oscamserver2
    oscamconfig2

    oscamuser3
    oscamserver3
    oscamconfig3

    usw.
     
    #2
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Habe es bei mir auch auf einem Testsystem gemacht. Allerdings nutze ich IPC und habe dieses so angepasst das 2 Instanzen OSCAM von dort aus Editiert werden können.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Für CacheEx ist keine zweite Instanz notwendig!
     
    #4
  6. solo1999
    Offline

    solo1999 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    8.8.8.8
    Wie sonst?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Mai 2012
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Mit einer?! Du kannst doch in einer Oscam Instanz CacheEx aktivieren...

    Wo ist das Problem?
     
    #6
  8. solo1999
    Offline

    solo1999 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    8.8.8.8
    Danke für die Info.
    Da muss ich bestimmt erst einmal eine neue Version installieren. Meine aktuelle ist die 6453.

    Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Mai 2012
    #7
  9. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Würde ich aufjedenfall, da hier diverse Bugsfür das CacheEx gefixt wurden.
     
    #8
    solo1999 gefällt das.
  10. solo1999
    Offline

    solo1999 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    8.8.8.8
    Danke für die schnelle Hilfe.
     
    #9
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ich kann Dir die 6771 ans Herz legen. Läuft sehr gut bei mir auf dem Debian.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
    solo1999 gefällt das.
  12. solo1999
    Offline

    solo1999 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    8.8.8.8
    Danke

    cache pull oder cache push ?
     
    #11
  13. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Cacheex 3 musst Du einstellen. Denke das Du cacheex3 machen willst oder ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #12
  14. solo1999
    Offline

    solo1999 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    8.8.8.8
    Ja das möchte ich.

    Danke
     
    #13
  15. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    cacheex = 3 - reversecachepush
     
    #14
  16. solo1999
    Offline

    solo1999 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    8.8.8.8
    Jetzt Kommt immer "by not found " !
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Mai 2012
    #15

Diese Seite empfehlen