1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ALIMINIUPG-Vr.4.0 kein "finished" !?

Dieses Thema im Forum "SL 35 mit A1 / B1 Chip" wurde erstellt von dom, 19. Juni 2008.

  1. dom
    Offline

    dom Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    ALIMINIUPG-Vr.4.0 kein "finished" -Hilfe !?

    Hi ich habe eben nen Resi gepatcht oder bin zumindest dabei. Bei der erwähnten Software kann ich nun den Vorgang nicht beenden mit Klick auf "finished" ?? Kann ich die Box einfach ausmachen oder zerstöre ich sie dadurch?? Sie ist noch angeschlossen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: ALIMINIUPG-Vr.4.0 kein "finished" !?

    Kannst du auf "next" drücken ? :39:
     
    #2
  4. dom
    Offline

    dom Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ALIMINIUPG-Vr.4.0 kein "finished" !?

    NEIN! alle Felder grau unterlegt. Hab mitlerweile abgebrochen - nun hab ich versucht nochmal die Datei einzuspielen aber nüscht -findet keinen Port. :(
    Und nun? Box hinüber?? Jtag??
     
    #3
  5. kolli1970
    Offline

    kolli1970 Chef Mod

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ALIMINIUPG-Vr.4.0 kein "finished" !?

    Ich will ja nix beschwören, aber sieht ganz so aus.
    War denn der Balken bis hinten durch gelaufen?
    Versuch es doch erstmal mit nem anderen Loader Tool

    Nimm mal den:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder den:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder die sammlung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. prnBUG
    Offline

    prnBUG Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ALIMINIUPG-Vr.4.0 kein "finished" !?

    Danke erstmal.
    Leider findet er bei keinem der Loader mehr einen Com Port?! Ist die Box durch oder liegt es an meinem Com Port vom PC der ist an und wird im Gerätemanager angezeigt.
    Könnte mir vielleicht jemand einen Link für den richtigen Jtag Stecker posten falls der nötig ist .Bei 3.2.1 gibt es soviele unterschiedliche Varianten und bei Reichelt find ich das Teil auch nicht.
    Mfg
     
    #5
  7. hottehue
    Offline

    hottehue Guest

    AW: ALIMINIUPG-Vr.4.0 kein "finished" !?

    Ich weiß nur, dass es der Gleiche ist, der auch beim Smart funzt. Bei 1234 gibts sowas mit Stromversorgung aus nem USB + Beschreibung.
     
    #6
  8. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ALIMINIUPG-Vr.4.0 kein "finished" !?

    Hallo,

    in der Datenbase findest du die JTag Abteilung. So ein Stecker ist schnell gemacht!
     
    #7
  9. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: ALIMINIUPG-Vr.4.0 kein "finished" !?

    hatte auch mal das prob beim mx04,
    habe auch einfach dann abgebrochen,
    und der reciever hat sich aufgehangen.
    hab dann paarmal mit dem loader versucht,
    ca.30min später hats geklappt
    und er hat den reciever wieder gepatcht.

    also versuchs ruhig noch paar mal.
     
    #8
  10. kolli1970
    Offline

    kolli1970 Chef Mod

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ALIMINIUPG-Vr.4.0 kein "finished" !?

    Für Jtag müssen wir erstmal wissen welchen Rec du hast (SL35 mit B1 Chip und paralellem Flash?)

    runterladen kannst du dir allerdings schonmal die Jtag-Box.Die ist universell einsetzbar.
    [down]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/down]
     
    #9
  11. prnBUG
    Offline

    prnBUG Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ALIMINIUPG-Vr.4.0 kein "finished" !?

    B1 Chip hab ich sicher, aber was ist paralellem Flash gemeint? Die Box ist eine SL 35S
    Und sehe ich das richtig das ich eigentlich nur ein paar Widerstände,Kabel und ein Paralellstecker brauche???
     
    #10
  12. kolli1970
    Offline

    kolli1970 Chef Mod

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ALIMINIUPG-Vr.4.0 kein "finished" !?

    Ja das siehst du richtig.
    Der SL35s ist nicht das gleiche wie der SL35 ohne s. Da kannst du nicht jede Soft drauf machen.Die Soft für den SL35s gibt es im Partnerboard

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Aber erstmal wieder ganz machen die Kiste.
    Dazu brauchst du die originale Soft und eben das Jtag Kabel.
    Ein serieller Flash hat nur 8 Beinchen.Ein paraleller hat viel mehr.
    Siehe Beispiel-Bilder
     
    #11
  13. prnBUG
    Offline

    prnBUG Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ALIMINIUPG-Vr.4.0 kein "finished" !?

    Danke!
    Hab die Firmware und die Original gezogen...2 Fragen habe ich noch.

    1. Welchen Bootloader nehm ich für die SL 35S ?

    2. Brauch ich ausser Wiederstände, Kabel und Parallelstecker auch eine Platine oder ist diese nicht zwingend von Nöten? Wie wird der Stecker für die S 35S beschaltet?

    MfG
     
    #12
  14. kolli1970
    Offline

    kolli1970 Chef Mod

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ALIMINIUPG-Vr.4.0 kein "finished" !?

    Du nimmst die Jtag-Box und klickst auf Schaltpläne.
    Dann auf Passives Kabel.Das ist das, welches du brauchst.
    Eine Platine ist nicht notwendig.
    Wenn du das Kabel fertig hast und die Voraussetzungen (klick Jtag-Box) geschaffen hast, musst du den Debug-Jumper (JP1) umstecken und dann bei der Jtag-Box auf alle Recs mit PF klicken.GUI for Flaps geht auf...
    da lässt du die Einstellungen erstmal wie sie sind.
    Bei flash area wählst du bootloader aus und nimmst den 4com (ist bei der Box unter Bootloader zu finden)
    Auf Start Jtag klicken und hoffen dass es läuft.
     
    #13
  15. prnBUG
    Offline

    prnBUG Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ALIMINIUPG-Vr.4.0 kein "finished" !?

    Super ich danke euch herzlichst Mädels für die fixen Antworten.
    Werde es erstmal so probieren besorg mir eben die widerstände...
     
    #14
  16. prnBUG
    Offline

    prnBUG Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ALIMINIUPG-Vr.4.0 kein "finished" !?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mache hier weiter passt eher ...

    Thx @ all:69:
     
    #15

Diese Seite empfehlen