1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Alieditor

Dieses Thema im Forum "Wer weiß was" wurde erstellt von Freunde, 22. Januar 2008.

  1. Freunde
    Offline

    Freunde Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    Habe da mal eine Frage:fie:
    Wen ich die sendeliste einspielen will bekomme ich immer eine Fehlermeldung
    STB is not compatible
    Wie oder was muß ich machen um sie einspielen zu können.
    Wäre um eine genaue Anleitung (wen es so was gibt)auf DEUTSCH dankbar.
    Habe com2 (auch eingestellt):fie:

    Freunde
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kette74
    Offline

    kette74 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Alieditor

    muß man da nicht com1 einstellen?
     
    #2
  4. koschii
    Offline

    koschii Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alieditor

    Hallo

    Das hatte ich auch. Du musst zuerst die Sender liste vom Receiver downloaden und auf dem PC speichern.
    Wenn Du Deine Senderliste bearbeitet hast musst Du sie genau unter diesem Namen speichern bzw. überschreiben, dann sollte funktionieren. War zumindest bei mir so.

    LG
    Frank
     
    #3
  5. Tom Tom
    Offline

    Tom Tom Ist oft hier

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Alieditor

    gleiche problem hab ich,wenn ich eine senderliste auf original soft aufspielen möchte:O
     
    #4
  6. Freunde
    Offline

    Freunde Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alieditor

    Hallo,
    @koschii
    Welch sendeliste vom reciver meinst du?Habe gekauft und gleich aufgemacht (wegen Chip usw) und dann gleich mit nullmodemkabel überspielt.Wenn ich denAlieditor dann nehme open file>sendeliste>rechte seite viele Sender,soll ich die dann von stb>Pc überspielen,und dann auf File>save,wenn ja es dauert ca 1sec dann fertig.Danach File open >gespeicherte datei öffnen auch eine Fehlermeldung.:good:

    @kette74
    Auch dann com1 einstellen wenn ich vorher com2 bei der sw benutzt habe:good:
    MfG Freunde:O
     
    #5
  7. koschii
    Offline

    koschii Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alieditor

    Also Du kannst auch die Senderliste nicht bearbeiten?
     
    #6

Diese Seite empfehlen