1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos ALIchipMaker2.1 erhellt AustriaSat-Paket

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von rabedu, 17. April 2012.

  1. rabedu
    Offline

    rabedu Spezialist

    Registriert:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    435
    Punkte für Erfolge:
    93
    Mit ALIchipMaker2.1 wird das AustriaSat-Paket wieder hell [​IMG]

    Denkt aber an eure S*y oder HD+ Karten die dann nicht mehr funzen weil die RSA Keys überschrieben werden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 17. April 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. boeder15
    Offline

    boeder15 Newbie

    Registriert:
    10. April 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi rabedu,

    könntest du mir kurz erklären was das genau ist und wie ich die Sender mit diesem tool hell bekomme?

    Vielen Dank
    Lg
     
    #2
  4. szobeszt
    Offline

    szobeszt Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Eine Erläuterung würde auch mich sehr freuen! :)
     
    #3
  5. rabedu
    Offline

    rabedu Spezialist

    Registriert:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    435
    Punkte für Erfolge:
    93
    In dem Paket ist eine Anleitung
     
    #4
  6. zündapp
    Offline

    zündapp Ist oft hier

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Rabedu,

    hab grad eben die Keys in den Receiver geklopft, aber leider bleiben die Österreichischen Sender dennoch schwarz...
    Hast du ne Idee was das sein könnte?

    Danke,

    Stefan
     
    #5
  7. Sean87
    Offline

    Sean87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat aber keinen Einfluss auf S*y oder HD+, wenn der receiver als Client agiert und mit Cccam arbeitet oder?
     
    #6
  8. rabedu
    Offline

    rabedu Spezialist

    Registriert:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    435
    Punkte für Erfolge:
    93
    Wenn er Client ist nicht,wenn aber eine Karte von Sky oder HD+ drinn steckt, funzen die Karten nicht mehr
    Mit dem Keyupdate wird der RSA Key gelöscht
     
    #7
  9. Sean87
    Offline

    Sean87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die frage war ob es sich auch negativ auswirkt, wenn die box als Client fungiert.Die Keys werden ja vom Server bezogen also dürfte es meiner Meinung nach keinen Einfluss haben da keine Karten stecken.
     
    #8

Diese Seite empfehlen