1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk ALICE IAD WLAN 3232 auf Fritzbox 7270 Port Forwarding GEHT NICHT

Dieses Thema im Forum "Alles rund um Port Weiterleitung" wurde erstellt von h9xx, 23. November 2012.

  1. h9xx
    Offline

    h9xx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Mai 2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    habe ein kleines problem... bin eigentlich sicher alles richtig eingerichtet zu haben, dennoch geht es NICHT! habe natürlich auch schon andere threads durchsucht, jedoch ohne erfolg.

    Ich habe einen (drecks) Alice IAD WLAN 3232 und dahinter eine Fritzbox 7270 v3 mit oscam. clients sollen sich über cccam verbinden.

    dyndns funktioniert, wenn ich ohne port meine dyn-adresse im browser eingebe, lande ich im router-menü (also da, wo man das pw eingibt).

    alice IAD ip: 192.168.185.1
    Fritzbox ip: 192.168.185.2
    fritubox oscam port: 33333

    hier meine einstellungen im Alice IAD:

    Den Anhang 64984 betrachten


    im lokalen netzwerk funktioniert alles, also wenn ich in meiner cccam-config die fritzbox ip anstatt der dyndns eintrage...

    muss ich in der fritzbox noch was einstellen oder wo liegt der fehler?

    Vielen Dank für eure Hilfe!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. h9xx
    Offline

    h9xx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Mai 2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ALICE IAD WLAN 3232 auf Fritzbox 7270 Port Forwarding GEHT NICHT

    nach langem suchen und probieren, musste ich feststellen, dass es mit disem DRECKS %!8&§"! alice IAD Router NICHT GEHT. steht auch in diversen anderen foren usw...

    falls doch noch jemand weis, oder einen port mir nennen kann, mit dem es doch geht, kann er es gerne tun ;)

    ich frage mich nur, warum im webinterface des alice routers es überhaupt die einstellung "port forwarding" gibt... KACK ALICE BZW O2...
     
    #2
  4. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Guck mal ob die toolbox das inadyn hat...damit kannst du die dyndns direkt in der Fritzbox eingeben und somit auch den Port weiterleiten.

    Lg.

    K.
     
    #3
    h9xx gefällt das.
  5. h9xx
    Offline

    h9xx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Mai 2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ALICE IAD WLAN 3232 auf Fritzbox 7270 Port Forwarding GEHT NICHT

    danke, werde es morgen probieren, heute kein nerv mehr ;)
    couch ruft + bier + fußball
     
    #4
  6. mgakk
    Offline

    mgakk Ist oft hier

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ALICE IAD WLAN 3232 auf Fritzbox 7270 Port Forwarding GEHT NICHT

    schau mal hier vielleicht geht das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Sphairon IAD 3221 Expertenmodus einschalten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    PIN:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <- Pin-Modus ??

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <- Pin

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <-WLAN Modus

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <-WLAN Konfiguration

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <-WLAN als Repeater betreiben

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <-WLAN Modus (Datenrate,Kanal,...)

    Network:
    http://192.168.1.1/web.cgi?controller=Network&action=IndexLan <- IP-Adresse

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <- Feste IP-Adressen zuweisen (anhand

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <- Statische Routen festlegen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <-Statistic NAT

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <- Angeschlossene USB-Geräte (wenn ein Port vorhanden wär *g*)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <- WebCAM Konfiguration

    Internet:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <- Box-Modus

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <- VoIP Zugansdaten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <- DynDNS einrichten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <- Leitungsinformationen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (Ext) <- DSL Informationen

    Security:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <- MAC Filter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <- Firewall, ICMP ein/auschalten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <- IP-Filter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <- URL-Filter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <- UPnP

    System:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <- SysLog

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <- System Diagnose

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <- Sprache ändern

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <- Zeit manuell/Timeserver

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <- Firmware update

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <- Datenpakete aufzeichnen


    da kannste deine dyndns auch im alice router eintragen und deine ports
     
    #5
  7. h9xx
    Offline

    h9xx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Mai 2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ALICE IAD WLAN 3232 auf Fritzbox 7270 Port Forwarding GEHT NICHT

    hallo, danke für die antwort aber durch automatische fw updates bringen mir die links leider nicht viel, da alice/o2 das gefixt hat. hatte damals vergeblich versucht die voip-daten auszulesen, damit ich dieses drecksteil in die tonne treten kann ;) am portforwarding ändert sich hierdurch auch nichts..

    zum glück hab ich alice/o2 schon gekündigt ;)

    gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. November 2012
    #6

Diese Seite empfehlen