1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_amstar keine optionskanäle damit?

Dieses Thema im Forum "Opticum Receiver allgemein" wurde erstellt von arco75, 30. Dezember 2010.

  1. arco75
    Offline

    arco75 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    MCSA
    Ort:
    Berlin
    Hallo,
    einer meiner clienten hat sich einen opticum P403 (kabel) zugelegt, ich habe ihm das obengenannte image aufgespielt, cs funktioniert soweit ganz gut damit, nun hat er bemerkt das die Optinskanäle nicht funktionieren, weder wenn er auf Bundesligakanal eine farbige Taste drückt, noch auf Sport info.Ist dieses menü in dem image nicht vorhanden, oder liegt es woanders? Wenn es nicht in dem image ist, könnt ihr mir ein image nennen mit cccam, wo diese option mit drin ist? würde mich sehr freuen.
    LG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_amstar keine optionskanäle damit?

    Optionstaste sollte Info+Null sein.
    Geht auch nur, wenn alle Unterkanäle in der Senderliste vorhanden sind.
     
    #2
    arco75 gefällt das.
  4. arco75
    Offline

    arco75 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    MCSA
    Ort:
    Berlin
    AW: ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_amstar keine optionskanäle damit?

    danke dir, ist die info und weisse taste gewesen, eine frage noch kurz, es dauert eine ganze weile nach dem booten, bis die kanäle hell werden, kann man das noch beschleunigen oder ist das generell so bei dem receiver? Weil in dem menü kann man noch alle emus starten usw einstellen, oder kann das alles so bleiben wie es ist?
     
    #3
  5. Red-Bull
    Offline

    Red-Bull Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_amstar keine optionskanäle damit?

    Wird an der CA Prio sein.. hab gesehen der versucht erst 1702 also sat.. man müsste die CCCcam.prio bearbeiten und 1831 1722 etc eintragen

    nur wie
     
    #4

Diese Seite empfehlen