1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ali Editor macht Probs

Dieses Thema im Forum "4000A-7000A-7100A-7010A-7010APlus-Black Widow" wurde erstellt von jigga81, 30. März 2008.

  1. jigga81
    Offline

    jigga81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe meine Senderliste von der Box gezogen und am PC editiert aber jetzt bekomme ich sie nicht mehr rüber! STB version is not compatible...was nun?

    Hab was gefunden!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: Ali Editor macht Probs

    Das scheint ja zu funktionieren.
    Wo ist nun dein Problem?
     
    #2
  4. jigga81
    Offline

    jigga81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ali Editor macht Probs

    Hab zu spät gefunden. Aber ich finde nirgends in der DB nen Link.
     
    #3
  5. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: Ali Editor macht Probs

    Für welchen deiner Resis soll es denn sein?
     
    #4
  6. jigga81
    Offline

    jigga81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ali Editor macht Probs

    Black Widow
     
    #5
  7. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: Ali Editor macht Probs

    Die Loader sind aber für die Smart Serie.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Weiß nicht ob es dir weiterhilft.
     
    #6
  8. jigga81
    Offline

    jigga81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ali Editor macht Probs

    hab ich auch gerade bemerkt. Wie bekomm ich die denn jetzt rüber?
     
    #7
  9. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: Ali Editor macht Probs

    Tja. In der Loadersammlung des SL fehlt leider der Link.
    Wird bestimmt aber bald eingefügt.
     
    #8
  10. jigga81
    Offline

    jigga81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ali Editor macht Probs

    es funzt aber mit dem Smartloader ohne Prüfung! :4:
     
    #9

Diese Seite empfehlen