1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Algemeine Fragen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Droper, 5. Dezember 2010.

  1. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo
    Ich habe auf meiner dream einen CCcam server am laufen (internet-cs).
    Nun wollte ich fragen ob's da was zu beatchten gibt?

    Muss ich irgendwelche Passwörter an der Box ändern?
    Oder jeden Tag neustarten?
    Oder etwas anderes was ich beachten muss/sollte?

    Gruß Droper
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Algemeine Fragen

    Hi,

    dieser Thread

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    sollte dir helfen!

    Gruss USCMAI
     
    #2
  4. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Algemeine Fragen

    Wichtig ist natürlich, dass man alle Standard-Passwörter und Ports NICHT (!!!) verwendet...

    Als zweites wäre noch wichtig, dass du deine F-Lines auf das Notwendigste beschränkst, damit der Traffic bei dir nicht zu hoch wird.

    Steht aber alles in der cccam.cfg drin - und irgendwo gibt es die auch auf deutsch (falls notwendig)
     
    #3
  5. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Algemeine Fragen

    Hallo
    erstmal dake für die infos in sachen sicherheit. Werde ich gleich ändern.
    Wie siehts den mit den F-lines aus?
    Ist es möglich eine F-line zu erstellen die besagt der der client, nur eine bestimmt karte bekommt die man lokal hatt und die 1x resahren darf?
    1x Reshare währe ja z.b. User Pass { 0:0:2 }
    Aber wie stelle ich eine das er nur eine Karte erhält?

    Und wie ist das eigentlich, wenn ich eine karte via oscam einlese und via nline in cccam eingebunden habe. Wird dann beim clinent angezeigt, das sie lokal ist (also hop 1) oder das sie nicht lokal ist (hop2)?
     
    #4
  6. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Algemeine Fragen

    Hast du denn lokal mehrere Karten? - Wenn ja, dann ist es etwas komplizierter

    Hast du nur eine lokale Karte, dann reicht es, wenn du in der C-Line nach "...User Pass" die Zahlenkombi "0 0 0" eingibst.

    Wenn das Ganze über Oscam eingelesen wird, dann dürfte es ein Hop1 sein (denke ich)
    Außnahme: Du benutzt cccam 2.1.3 (oder Kleiner) und machst einen Trick... Irgendwie / irgendwo kommt dann in die N-Line eine 256 rein - was genaueres weiß ich aber auch nicht....
     
    #5
  7. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Algemeine Fragen

    Hi
    Ich habe nur eine Lokale Karte, aber wenn ich 0 0 0 dahinter schreibe kommt nichts mehr an. Dachte immer das de client bei 0 0 0 nur seine karten sieht und bei 1 0 0 die lokalen des servers. aber wenn ich 1 0 0 dahinter schreibe kommen auch hop 2 karten.
     
    #6
  8. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: Algemeine Fragen

    In der C-Line etwas zu beschränken macht eigentlich wenig Sinn, da es vom Clienten ja jederzeit geändert werden kann.

    Mach es in der F-Line:
    F: User Pass 0 0 0 { 0:0:2 }

    Die 0 besagt das er nur deine lokalen karten bekommt.
    Die 2 besagt das er 1 x reshare bekommt.
     
    #7
  9. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Algemeine Fragen

    ...hast natürlich Recht @KHGrigo - ich meinte eigentlich auch die F-Line :D
     
    #8
  10. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Algemeine Fragen

    Also wenn ich hinter die fline 0 0 0 { 0:0:2 } hänge erkennt er keine Karte, woran liegt das?
     
    #9
  11. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Algemeine Fragen

    Wer erkennt keine Karte? - Wo siehst du dass? - oder geht einfach der Client nicht mehr? - oder der Server auch nicht mehr?

    Hast du neben cccam auch noch oscam (oder einen anderen Emu bzw. Cardserver)?
     
    #10
  12. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Algemeine Fragen

    Also ich habe cccam und oscam.
    Läuft auch gut. Aber wenn ich an de fline 0 0 0 { 0:0:2 } hinter hänge, sehe ich am pc mit hadu keine karten mehr und bekomme hd+ nicht hell.
    wenn ich 0 0 0 { 0:0:2 } weglasse, alles kein thema.
     
    #11
  13. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Algemeine Fragen

    Also ich habe oscam und cccam.
    wenn ich in 0 0 0 { 0:0:2 }hinte die fline schreibe sehe ich am pc mit hadu keine karten mehr und kriege hd+ nicht hell. wenn ich es weglasse, sehe ich alle karten auch in hoo3 und hop 4 und bekomme hd+ mit meiner karte hell.
    mir geht es halt darum das manche clients von mir nur hd+ bekommen und nicht von anderen noch die karten.
     
    #12
  14. Dr. Manhattan
    Offline

    Dr. Manhattan Ist oft hier

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Algemeine Fragen

    Zeig mal Deine ganz Config bitte
     
    #13
  15. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Algemeine Fragen

    Deine eigene Karte (HD+) wird mit OScam gelesen
    und an CCcam übergeben, dort ist schon der erste Hop-Verlust.
    Deine HD+ karte ist also bei dir im CCcam schon Hop1 (sollte aber 0 sein).
    Diesen Hop-Verlust kann man umgehen, aber funktionieren tut das nur bis CCcam 2.1.3
    mit dem 256 Trick (Fake-Hop) ...

    Mache deine fline einfach so und fertig ...
    PHP:
    FuserX passX 1 0 0 0:0:01830:0:} { } { }
    Somit gibst du nur die 1830 (HD+) bis Hop1 und 1 Reshare.
     
    #14
  16. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Algemeine Fragen

    Danke, klapt so super. Habe nur 1830 durch 1843 ersetzt, da ich die neue Karte habe.
    Ist es eigentlich normal, das sich cccam bei hd+ mit einem meiner server verbindet, obwohl ich hd+ lokal habe?
     
    #15

Diese Seite empfehlen