1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Algemeine Frage zu CI Modulen

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von Michel1, 29. November 2008.

  1. Michel1
    Offline

    Michel1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Lagerist
    Hallo an alle will für meinen LCD Fernsehr ein Diablo Cam Light kaufen mein Fernsehr besitzt einen CI Schacht geht das überhaupt und wie bin Kabel deutschland kunde bin kompletter anfänger mit CI Modulen hab nen Premiere Abo hab nur einen Reciver im Schlafzimmer stehen und will im Wonzimmer auch schauen oder besser ein zweitreciver danke schon mal im voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Algemeine Frage zu CI Modulen


    Du müsstest schon Schreiben welche Karte du hast, und wenn du dieses Weisst dann schau bitte ins Forum unter Diablo und dann kannst du dort alles nachlesen und Fragen stellen, und beim Fernseher mit CI Modul gibt es viel Ärger,ich kann nur Sagen das Der Bravia nicht jedes Modul annimmt,und von Sony es einmal ein Update gab und seid dem Laufen nur ganz wenige die das Update bekommen haben(nach Anruf bei ,Sony Hotline) aber Sony hält sich jetzt bedeckt in sachen weitere Update.


    Gruss der Hexer0111:20:
     
    #2
  4. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Algemeine Frage zu CI Modulen

    In dem Falle müsstest du die D02 Karte haben, dann kauf dir am Besten nen Alphacrypt und kein Diablo, da läuft die D02 Karte auch drin, erkundige dich aber, ob dein Fernseher das Alphacrypt unterstützt, übrigens es reicht das Alphacrypt Light, brauchst also nicht das Classic zu kaufen.
     
    #3
  5. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Algemeine Frage zu CI Modulen


    Das wollte ich dir auch gerade Berichten denn meine Alphacrypt Classic wird angezeigt von meinen Sony, was bei der Diablo nicht war.Ich habe gerade noch mal schnell von meinen Cousin aus dem Kabelreceiver die Karte geholt und ich kann dir freudig bestättigen das der Sony Bravia 42" mit Alphacrypt Classic und Original Kabel Abo DO2 Karte (Light weiss ich nicht,hab ich nicht)Läuft und macht auch Update über ORF 1


    gerade ausprobiert
     
    #4

Diese Seite empfehlen