1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk al jazeera sport karte debian server laufen die

Dieses Thema im Forum "CS Root & Vserver" wurde erstellt von starturk, 9. Januar 2012.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo

    ich möchte mir eine al jazeera sport karte über die bucht kaufen. Laufen die in einer easymous2 wen ja welche reader einstelungen brauche ich für die karte und braucht die karte auch boxkey und sowas?

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Borko23
    Offline

    Borko23 VIP

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    5.831
    Zustimmungen:
    5.021
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: al jazeera sport karte debian server laufen die

    Ich habe eine Viaccess karte.
    Easymouse
    5V
    Smartmouse
    3,58 Mhz
    Du brauchst kein boxkey. Leider gibt es seit Samstag Störungen mit Al Jazeera. Angeblich kommen die Störungen aus Syrien.
     
    #2
  4. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: al jazeera sport karte debian server laufen die

    welchen caid haben diese karten?
     
    #3
  5. Borko23
    Offline

    Borko23 VIP

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    5.831
    Zustimmungen:
    5.021
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: al jazeera sport karte debian server laufen die

    Irdeto 0603
    Viaccess 0500
     
    #4
  6. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: al jazeera sport karte debian server laufen die

    Aber zum empfehlen sind eher die Viaccesskarten, aufgrund der Emms
     
    #5
  7. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: al jazeera sport karte debian server laufen die

    sind diese einstelunf in oscam server richtig?

    [reader]
    Label = ART
    Protocol = mouse
    Device = /dev/ttyUSB0
    Mhz = 357
    cardmhz = 357
    Detect = CD
    Group = 3
    CAID = 0500
    EMMCache = 1,3,2
     
    #6
  8. Borko23
    Offline

    Borko23 VIP

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    5.831
    Zustimmungen:
    5.021
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: al jazeera sport karte debian server laufen die

    cardmhz = 358
    mhz = 358
    ident = 0500:FFF920,042400,042410
    caid = 0500
     
    #7
  9. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: al jazeera sport karte debian server laufen die

    So sieht meine aus:

    [reader]
    label = AJS1-10
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB3
    services = jsc
    caid = 0500
    ecmwhitelist = 0500@042400:2F,2A
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    ident = 0500:042400
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 200
    audisabled = 1
     
    #8
  10. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: al jazeera sport karte debian server laufen die

    Für was ist eigetlich diese

    ident = 0500:FFF920,042400,042410

    Das habe ich in meiner sky s02 oder in meiner hd+ karte nicht?
     
    #9
  11. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    ist dieser eintrag jetzt richtig?

     
    #10
  12. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    #11
  13. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ich brauche ja nur diese eintrag hier :

    danke
     
    #12
  14. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    und hier lesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    aber falls du faul bist hier noch mal für dich
    Code:
    [B]ident[/B]
    
     [COLOR=green][URL="http://streamboard.gmc.to/wiki/Datei:HakenGruen.png"][IMG]http://streamboard.gmc.to/w/images/4/46/HakenGruen.png[/IMG][/URL] [B]Parameter ist optional[/B][/COLOR]
    ident = <CAID>:<ident>[,<ident>,...][;<CAID>:<ident>[,<ident>,...]]... 
    Nutzeranweisungern für kartenspezifische idents  
    default:none 
    
    
    Code:
    [B]ecmwhitelist[/B]
    
     [COLOR=green][URL="http://streamboard.gmc.to/wiki/Datei:HakenGruen.png"][IMG]http://streamboard.gmc.to/w/images/4/46/HakenGruen.png[/IMG][/URL] [B]Parameter ist optional[/B][/COLOR]
    ecmwhitelist  =  [CAID[@ident]:]lenght[,lengtht]...[;[CAID[@ident]:]lenght[,lengtht]...]... 
    definiert die gültige ECM-Länge in [B]hex[/B] und ident für physische Reader 
    Beispiel: 
     
    ecmwhitelist  =  10,20,30,0a,0b,0c               
                      =  0100:10,20;0200@12345:0a,4b  [blank]       
                      =  keine (default) und ident 000000  
    
    [URL="http://streamboard.gmc.to/wiki/Datei:WarningS.png"][IMG]http://streamboard.gmc.to/w/images/a/a0/WarningS.png[/IMG][/URL] [B]Im normalen Betrieb ist dieser Parameter nicht erforderlich![/B] 
    
    
     
    #13
  15. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ich frage ja nur wen ich den aktuellen oscam creator benutze spukt er mir den reader so aus ist das auch richtig?

     
    #14

Diese Seite empfehlen