1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Al Jazeera Sport/JSC VIACCESS 4.0 werden gesperrt??

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von 141077, 11. Juli 2013.

  1. 141077
    Offline

    141077 Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey Leute,

    ich wollte mir eine Al Jazeera Sport Karte kaufen und habe dazu ein paar Fragen.

    Also wie ich mitbekommen habe werden die VIACCESS 3 Karten mit der Seriennummer 319.. nicht mehr verlängert. Es werden auch nur noch die neuen VIACCESS 4 Karten verkauft die alle mit 322 anfangen. Jetzt hat mir aber ein eBay Verkäufer erklärt, dass man die neuen Karten nur noch mit Scam oder VIACCESS Modul benutzen sollte, weil die mit Oscam gesperrt werden. :emoticon-0138-think Dazu habe ich selbst im Internet überhaupt keine Infos gefunden und noch mal nachgefragt. Diesen Link habe ich daraufhin bekommen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    (eine franz. Community und es sieht tatsächlich so aus als wäre bei sehr vielen Leuten die Karte abgeschmiert)

    Die Karten von 32200 bis 32240 sollen aber noch mit Oscam funktionieren.

    Habt ihr da irgendetwas gehört oder betrifft das vielleicht sogar welche hier im Board? Wäre für jede Antwort dankbar. Ich benutze selbst bereits Oscam und könnte jetzt nicht so leicht einfach auf Scam wechseln...

    Thanks! :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 141077
    Offline

    141077 Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Al Jazeera Sport/JSC VIACCESS 4.0 werden gesperrt??

    Hat denn keiner was davon mitbekommen?
     
    #2
  4. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Al Jazeera Sport/JSC VIACCESS 4.0 werden gesperrt??

    Dann lies mal was ich vor ein paar Monaten geschrieben habe. Siehe in den Beiträgen #29, #32, #34

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    141077 gefällt das.
  5. castrol666
    Offline

    castrol666 Guest

    AW: Al Jazeera Sport/JSC VIACCESS 4.0 werden gesperrt??

    Sobald zu viele Anfragen kommen wird gesperrt !


    Sent from my iPhone 5 using Tapatalk
     
    #4
  6. 141077
    Offline

    141077 Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Al Jazeera Sport/JSC VIACCESS 4.0 werden gesperrt??

    Danke für die Antworten! Das ganze ist ja sehr undurchsichtig. Betrifft das jetzt nur Oscam? Habe gehört, dass die Karten mit Scam laufen sollen.
     
    #5
  7. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: Al Jazeera Sport/JSC VIACCESS 4.0 werden gesperrt??

    Meine Karte läuft auch über Oscam ( Apdate mittlerweile deaktiviert ) und wurde bis 05.2014 verlängert .

    Die Karte fängt mit 322 Viaccess

    Gruß


    Sent from my iPhone using Tapatalk 2
     
    #6
    141077 gefällt das.
  8. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Al Jazeera Sport/JSC VIACCESS 4.0 werden gesperrt??

    Hi,

    also bei mir auf dem Oscam Server läuft auch eine 322 Viacess, ist noch bis Ende Februar 14 gültig, es schauen da schonmal mehrere Clienten, bisher gab es da keine Probleme.

    Gruss USCMAI
     
    #7
    141077 gefällt das.
  9. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Al Jazeera Sport/JSC VIACCESS 4.0 werden gesperrt??

    Wie gesagt, als meine Karte dicht gemacht wurde, haben sie wahrscheinlich diese Attacken gefahren. Meine Karte wäre auch bis Januar 2014 gültig gewesen.

    Ich hoffe sehr für euch das ihr weiterhin Glück habt.
     
    #8
    ysimmerath gefällt das.
  10. flot23
    Offline

    flot23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    bavaria
    AW: Al Jazeera Sport/JSC VIACCESS 4.0 werden gesperrt??

    die Frage ist, ob sky und etc sowas auch demnächst Vorhaben.
    hoffe mal nicht

    Gesendet von meinem HTC Desire mit Tapatalk 2
     
    #9
  11. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Al Jazeera Sport/JSC VIACCESS 4.0 werden gesperrt??

    Wo die Karte gesperrt wurde, kamen da EMMs von außerhalb??
     
    #10
  12. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Al Jazeera Sport/JSC VIACCESS 4.0 werden gesperrt??

    Nein meine EMMs waren komplett deaktiviert und bei der Viaccess sind auch keine EMMs notwendig. Ist nur einmalig bei der Freischaltung notwendig, danach brauchst du diese das komplette Jahr nicht mehr.
     
    #11
    141077 gefällt das.
  13. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Al Jazeera Sport/JSC VIACCESS 4.0 werden gesperrt??

    wenn man alles ausmacht was es zulässt auf die karte zu schreiben.

    wie wollen die sie dann sperren ?
     
    #12
    uscmai gefällt das.
  14. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Al Jazeera Sport/JSC VIACCESS 4.0 werden gesperrt??

    Bei Al Jazeera geht das ziemlich einfach. DA kannst dir sogar auf deren Homepage ein Programm kaufen für 15,-€. Das ist eigentlich dafür gedacht dir selber EMMs zu schicken bzw ein Freischaltsignal zu schicken. Das hat man oft für die Irdetokarten benötigt.
    Aber dieses Programm ist beim Betreiber um ein vielfaches effektiver. Die können dir die Karte auch so deaktivieren, ohne dir extra ein EMM zu schicken. Ist sozusagen wie ein Ein/AUs Knopf.
    Muss nicht unbedingt immer auf dem selben System wie Sky Italia mit NDS laufen.

    Bei mir lief die Karte ganz normal mit Oscam und wurde dann noch mit 2 Nlines zusätzlich verteilt. Aber AU war ausgeschaltet, da es nicht notwendig war.
     
    #13
  15. 141077
    Offline

    141077 Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Al Jazeera Sport/JSC VIACCESS 4.0 werden gesperrt??

    Das habe ich jetzt nicht ganz verstanden. Was meinst du mit Ein/AUs Knopf? Wie soll das gehen mit dem abschalten der Karte?
     
    #14
    Simpsonn gefällt das.
  16. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Al Jazeera Sport/JSC VIACCESS 4.0 werden gesperrt??

    Die können dir deine Karte auch deaktivieren, ohne dir ein KillerEMM zu schicken.
    Als würdest du beispielsweise in deiner Oscam den Reader einfach abschalten.
    Die Karte wo bei mir nun gesperrt wurde, kann auch nicht mehr reaktiviert werden. Die ist "freezed" und für immer gesperrt. Hier mal ein kurzer Auszug von dem damaligen Gespräch mit dem Händler von der JSC Karte.

    Die Irdetokarten waren ja noch schlimmer. Obwohl deine Karte kein EMM benötigt hatte, da das alte noch aktiv war ging die Karte trotzdem nicht. Ich konnte es selbst nicht glauben, aber hab es selbst mitbekommen. Karte hab ich damals extra von einem Bekannten aus Arabien besorgt. Hatte sogar das Programm um mir selbst mein Freischaltsignal bzw EMMs schicken zu lassen, aber da hattest keine Chance. Hatte dann auch extra noch das passende Irdetocam, und selbst damit ging nichts. Erst als mein Bekannter in Arabien beim Betreiber angerufen hat, wurde die Karte wieder aktiviert.
     
    #15
    Simpsonn und dodo83 gefällt das.

Diese Seite empfehlen