1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

aktuelles Sorglospaket ?

Dieses Thema im Forum "Powerboard Image ( Enigma )" wurde erstellt von olt7, 12. September 2008.

  1. olt7
    Offline

    olt7 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo !

    Sollte sich zufällig mal jemand genötigt fühlen, mal ein aktuelles Komplett Powerboard image für sat (2X) hochzuladen, wäre ein Newbie hier im Board unendlich dankbar !!!

    Gruss, olt7
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: aktuelles Sorglospaket ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Das ist zwar vom Mai aber immer noch aktuell.
     
    #2
  4. olt7
    Offline

    olt7 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: aktuelles Sorglospaket ?

    Hallo !

    Hatte ich probiert, allerdings bleibt orf (und um die geht´s mir hauptsächlich...auf premiere kann ich verzichten!) sehr dunkel*g*...
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: aktuelles Sorglospaket ?

    Denn ersetze einfach das key file. Dann ist auch orf :hell
     
    #4
  6. olt7
    Offline

    olt7 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: aktuelles Sorglospaket ?

    Ich nehm alles zurück...musste nur auf mgcamd umstellen und schon funktioniert alles...

    Danke trotzdem ;-)
     
    #5

Diese Seite empfehlen