1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk aktuelles Image Sims2.01 für Clone dm800 das WLAN+HDD unterstützt

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von peter075, 30. Mai 2013.

  1. peter075
    Offline

    peter075 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo
    Wie der Titel schon sagt suche ich ein Image, das beides unterstützt. Alle die ich jetzt probiert habe aus der Database unterstützten nur immer das eine oder das andere. Hat da jemand einen Tip oder ne Empfehlung dazu. Scam sollte auch gehen...wird aber wohl das kleinste problem sein.
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: aktuelles Image Sims2.01 für Clone dm800 das WLAN+HDD unterstützt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: aktuelles Image Sims2.01 für Clone dm800 das WLAN+HDD unterstützt

    hi
    da es hier um image geht will ich hier mein problem schreiben
    hab mir ein gebrauchten dm800clone geholt es war gp2 image drauf was mir sofort auffiel war das es über scart kein rauschen zu horen war wie bei clone üblich.
    leider war das image sehr alt mit bootloader 76 und groß´war es anscheinend auch 58 mb waren besetzt.habe mir das image über web inf runtergeladen weil es nicht ander ging größe 64mb zur sicherung. nun habe ich mit dreamup dieses image drauf Nemesisdm800 Sunray srSVN-108rsimssl84b-by sat4fun und schock das rauschen ist über scart wie gewohnt da wa ich eigentlich nicht wolte nun meine frage ist gibt es eine einstellung um das rauschen zu unterdrücken oder ein anderen
    gerätetreiber? wenn benotigt kann ich das image hochladen da es 64 mb groß ist muß mann glaub ich was dran machen bevor mann es wieder flashen kann.Ach ja es ist sim 2.01 version
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: aktuelles Image Sims2.01 für Clone dm800 das WLAN+HDD unterstützt

    Entweder du schaust dir die TV Einstellungen an oder du achtest auf festen Sitz der Scart Stecker und gegebenenfalls mal das Scart Kabel tauschen !
     
    #4
  6. peter075
    Offline

    peter075 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: aktuelles Image Sims2.01 für Clone dm800 das WLAN+HDD unterstützt

    danke...funktioniert wirklich....ne ahnung wo die config für scam hinkommt
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: aktuelles Image Sims2.01 für Clone dm800 das WLAN+HDD unterstützt

    Für welche camd genau !? Welches Images !
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juni 2013
    #6
  8. peter075
    Offline

    peter075 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: aktuelles Image Sims2.01 für Clone dm800 das WLAN+HDD unterstützt

    für das scam v3.59 im nn2.....scam wurde übers netzt installiert und danach aktiviert. irgenwo muss ich ja nun die daten eingeben welche adresse, port und passwort(fürCS)
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juni 2013
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: aktuelles Image Sims2.01 für Clone dm800 das WLAN+HDD unterstützt

    /usr/keys/config
    ----------------
    Wenn nicht vorhanden dann das Verzeichnis config erstellen !
     
    #8
  10. peter075
    Offline

    peter075 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: aktuelles Image Sims2.01 für Clone dm800 das WLAN+HDD unterstützt

    geht leider nicht. muss ich zuerst noch ein verzeichnis erstellen oder reicht die configdatei als solches?
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: aktuelles Image Sims2.01 für Clone dm800 das WLAN+HDD unterstützt

    So sollten die Client Dateien unter config aussehen (Anpassen)

    scam to scam !!

    /net/ecm_client/<servername>/host=<ip,dyndns>
    /net/ecm_client/<servername>/port=<port>
    /net/ecm_client/<servername>/user/<user>/pass=<passwort>
    -----------------------------
    --------------------

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. peter075
    Offline

    peter075 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: aktuelles Image Sims2.01 für Clone dm800 das WLAN+HDD unterstützt

    ja habe ich....die config hat vorher funktioniert mit dem GP3 Image. komisch muss was falsch sein
     
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: aktuelles Image Sims2.01 für Clone dm800 das WLAN+HDD unterstützt

    Keine Ahnung, Box rebooten !
     
    #12
  14. peter075
    Offline

    peter075 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: aktuelles Image Sims2.01 für Clone dm800 das WLAN+HDD unterstützt

    habe ich auch schon ein paar mal versucht...na ja probiere halt weiter....irgenwann wird es wohl dann schon klappen. aber hey, danke für die hilfe!
     
    #13
  15. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: aktuelles Image Sims2.01 für Clone dm800 das WLAN+HDD unterstützt

    wenn es am kabel wär dann hätte es mit dem alten image auch getan tat aber nicht ist irgendwie am image wie kann ich von mein backup nur das image rausfiltern
    ich konnte mit dcc center kein backup machen da das image schon 58mb belegte und 60 stehen zu verfügung ging irgendwie nicht hab dan power taste gedruckt und die ipadresse die dan erschien in explorer reingegeben bin dan im web inf der box gewesen da konte ich das ganze flash auslesen also 64mb wird angezeigt bei der größe warscheinlich ist der bootloader und andere sachen mit drauf.
     
    #14

Diese Seite empfehlen