1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Aktuelles Fritzbox image 7170?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von mgakk, 30. Januar 2010.

  1. mgakk
    Offline

    mgakk Ist oft hier

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Hi

    Ich suche ein AKTUELLES image für die fritzbox wenn möglich mit cccam oscam und smargo geeignet

    oder kann ich ein image hier in der database von der 7270 nehmen weil da aktuelle sind
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. carhatt
    Offline

    carhatt Chef Mod

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aktuelles Fritzbox image 7170?

    Hi

    wenn du ne 7170 hast brauchst du auch eins für die 7170 schau in der database nach dort solltest du dass aktuellste image mit cccam finden
     
    #2
  4. MastaB.
    Offline

    MastaB. Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    B-W
    AW: Aktuelles Fritzbox image 7170?

    Komisch ich finde auch kein Image in der DataBase, hab ich Tomaten auf den Augen????:emoticon-0183-swear
     
    #3
  5. soulmate23
    Offline

    soulmate23 Newbie

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Aktuelles Fritzbox image 7170?

    guckst du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. mgakk
    Offline

    mgakk Ist oft hier

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Aktuelles Fritzbox image 7170?


    Firmware-Version 29.04.76freetz-devel-3997M dieses hab ich jetzt drauf!

    und das in der Dataebase


    7170_04.70freetz-1.1.de_20090705-124758.image


    Welches ist dann nun aktueller
     
    #5
  7. Snoek
    Offline

    Snoek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aktuelles Fritzbox image 7170?

    das 04.76 sollte aktueller sein.
    Nur warum es immer das neuste vom neusten sein muss ist mir schleierhaft :)
     
    #6
  8. [mcx]
    Offline

    [mcx] Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Aktuelles Fritzbox image 7170?

    Firmware-Version 29.04.76freetz-devel-3997M

    die hat nen bug

    wenn du die oscam wieder stoppst musst du den smargo danach vom hub abziehen und wieder dran stecken sonst startet die oscam fehlerhaft.
     
    #7
  9. MastaB.
    Offline

    MastaB. Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    B-W
    AW: Aktuelles Fritzbox image 7170?

    Aktuell ist jetzt die
    Firmware-Version 29.04.76freetz-devel-4230M
    Kann aber erst heute Abend Testen da ich nicht zuhause bin, hoffentlich bekomme ich das jetzt mal entlich zu laufen.
    P.s. Die Datei ist nicht von hier hab ich in den unweiten des Web gefunden. Bin noch zu neu hier um was zu Uploaden. Nachher werde ich noch geöpft das wollmer ja net.
     
    #8
  10. borgi500
    Offline

    borgi500 Newbie

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Ingenieur
    AW: Aktuelles Fritzbox image 7170?

    Das kann ich leidvoll bestätigen, die einzigste möglichkeit mit dieser Firm Problemlos HD+ zu betreiben ist ein Neustart und dann ca. 5min warten bevor man OSCAM starten kann.

    Das Problem tritt dann wie geschildert auf der Smargo kann die Karten nicht mehr lesen, es hilft auch kein abziehen und dran stecken...
    So war´s zumindest bei mir!

    Gruß i500
     
    #9

Diese Seite empfehlen