1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Aktuelle Speedcam Europa (17.09.2009)

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von js1, 18. September 2009.

  1. js1
    Offline

    js1 Hacker

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    2.211
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hier mal die aktuelle Speedcam für folgende Länder:
    D, A, CH, AND, B, BG, BIH, CZ, CY, DK, F, FL, GR, H, HR, I, L, M, NL, PL, RO, SK, SLO, SRB, UA




    Im Paket sind folgende Warnungen:
    • Fix Speedcam
    • Mobile Speedcam
    • Red Light
    • Red Light / Speedcam
    • Sektion Camera
    ----------------------------------------------------------------

    PS.: Wem dieser Beitrag was nützt, darf auch gern mal hier unten auf DANKE klicken :good:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lanzo
    Offline

    lanzo Newbie

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aktuelle Speedcam Europa (17.09.2009)

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,

    vielen Dank für die Speedcam :dance3:.
    Leider schlägt die Installation bei meinem Streetmate GT-50T-3D mit iGo 8.3.4.102680 fehl.
    Kommt immer die Fehlermeldung Speicher voll. Danach lässt sich GPS auch nicht mehr starten. Ein- und Ausschalten bringt auch nichts. Ich muss das Navi dann wieder an den PC anschliessen und die Speedcam löschen, dann funzt auch das Navi wieder. Hilft mir aber nichts, da ich dann die Speedcam nicht mehr drauf habe.:381:
    Hast Du vielleicht einen Tipp für mich?
    Wäre echt nett.
    mfg
    lanzo mit Streetmate GT-50T-3D - 64MB Ram - iGo 8.3.4.102680
     
    #2
  4. js1
    Offline

    js1 Hacker

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    2.211
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Aktuelle Speedcam Europa (17.09.2009)

    @lanzo

    Vielleicht ist da Dein interner Speicher im Navi etwas zu klein oder nicht richtig eingestellt. Den Speicher kann man unter WinCE einstellen. Diese Funktion ist auch in MioPocket 3.0 enthalten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. November 2009
    #3

Diese Seite empfehlen