1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Aktuelle Setting für dbox2 mit sky...

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von ahiles70, 5. Juli 2009.

  1. ahiles70
    Offline

    ahiles70 Newbie

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo leute ich brauche für meine dbox2 eine aktuelle setting mit sky p.....! habe astra19,2-hotbird13-digitürk7-türksat42 grad bitte um hilfe.... wenn einer das hat wäre schön.... warte auf eure antworten ....danke ....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.975
    Zustimmungen:
    3.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Aktuelle Setting für dbox2 mit sky...

    Ich glaube Astra/Hotbird ist schon in der Datenbase.Sind die von "Matze".!!!
    Wenn du noch andere willst,erstelle sie bitte und setze sie für andere User in die Datenbase!!!:whistle2: :whistle2: :whistle2:
     
    #2
  4. ahiles70
    Offline

    ahiles70 Newbie

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Aktuelle Setting für dbox2 mit sky...

    ich glaube du hast mich falsch verstanden ! ich brauche die settings wenn ich die hätte würde ich doch nicht hier posten.....:JC_hmmm:
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Aktuelle Setting für dbox2 mit sky...

    Aktuelle matze Settings wegen Sky Umstellung hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. ahiles70
    Offline

    ahiles70 Newbie

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Aktuelle Setting für dbox2 mit sky...

    danke dir aber ich brauche noch türksat42° undDigitürk7° wie soll ich das denn hin kriegen.... wäre froh wenn mir einer mal die settings posten würde,wenn es geht...
     
    #5
  7. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: Aktuelle Setting für dbox2 mit sky...

    mach doch einfach nen sendersuchlauf, denn anscheinend hat die settings noch keiner
     
    #6

Diese Seite empfehlen