1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo aktuelle Senderliste/settings nur Astra ?

Dieses Thema im Forum "Clarke Tech ET 9000/CT9100" wurde erstellt von claban, 20. Oktober 2011.

  1. claban
    Offline

    claban Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    wo finde ich eine aktuelle Astra 19° Senderliste incl. der neuen SKY-HDs für CT 9100 zum download?
    Sendersuchlauf wird wohl bei mir nicht alle Sender finden.
    Werde das neueste openpli 2.1 verwenden.
    Danke
    mfG claban
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: aktuelle Senderliste/settings nur Astra ?

    Auch Dir ein freundliches Hallo @claban

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. claban
    Offline

    claban Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: aktuelle Senderliste/settings nur Astra ?

    ups, sorry
    also Hallo erstmal
    hatte in der database nix für die 9100 gefunden..
    Kann man auch die für die 5000er nehmen?
    danke claban
     
    #3
  5. hennes7
    Offline

    hennes7 Stamm User

    Registriert:
    20. September 2013
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    3.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: aktuelle Senderliste/settings nur Astra ?

    Na ja, "aktuell" ist aber auch relativ.:D
     
    #4
  6. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: aktuelle Senderliste/settings nur Astra ?

    Hi

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Deswegen verstehe ich auch nicht, wieso man sich "fremde" Settings auf die Box spielen möchte.

    Mit Sicherheit ist das eine oder andere Programm nicht auf dem Platz, wo man es haben möchte

    Fazit: Man fängt, mehr oder weniger mühsam an, diese "fremden" Settings zu sortieren.

    Das wiederum kostet auch eine Menge Zeit.

    Wieso also nicht selbst einen Sendersuchlauf machen und dann die "eigenen" Settings 1 x sortieren und später, bei einem Image wechsel, einfach wieder einspielen..

    Habe mir zwar auch schon die Matze Settings auf meine Box geladen, wollte nur mal schauen, was da so alles drin ist. Aber mein Fall war das nicht. Die Sortiererei wäre genau so gross, wie bei dem manuellen Sendersuchlauf mit anschliessendem sortieren.

    EDIT: @claban - Das ist nachvollziehbar.... Habe auch verbotenener Weise eine Schüssel auf dem Balkon , aber mit freier Sicht und besten Empfang. Danke für die Info.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. November 2011
    #5
  7. claban
    Offline

    claban Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: aktuelle Senderliste/settings nur Astra ?

    @Tina Redlight
    kurz zur info warum ich ne akutelle settings brauchte..
    meine Satschüssel steht auf dem Balkon, Hochhaus davor, Sendersuchlauf brachte 8 Sender (kenn ich noch aus D-boxzeiten)
    fertige Astrasettings eingespielt..am PC mit BouqetEditor bearbeitet..dann die Frequenz bei Sendern mit zapping fehler(per manueller Suche)an der
    letzten Stelle um +5 oder -5 verändert. Läuft jetzt alles prima.
    mfG claban
     
    #6
    Tina Redlight gefällt das.
  8. ricoma
    Offline

    ricoma VIP

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: aktuelle Senderliste/settings nur Astra ?

    hallo claban,

    an deiner stelle würde ich das lnb tauschen!
    wenn das hochhaus richtig im weg wäre, dann dürftest du gar nichts finden.

    bei deinem lnb gab es nur einen frequenzdrift und das ist mit einem neuen lnb schnell behoben.
     
    #7

Diese Seite empfehlen