1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Aktuelle Senderliste für tiTan

Dieses Thema im Forum "tiTan" wurde erstellt von Skywalker, 26. Oktober 2011.

  1. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Hier eine aktuelle Senderliste für das tiTan Image auf der UFS 910
    Stand: 26.10.2011

    Neue Sendefrequenzen:
    - Sky Select HD
    - BM Nights HD1
    - BM Nights HD2

    Neu:
    - ORF Sport +
    - ATV2

    Achtung:
    - Die Senderliste mit dem Tool Titan-Edit v0.13 einspielen!
    - Bei Problemen mit HD Sendern die Datei transponder (zu finden unter /var/etc/titan) austauschen
    Fürs "DANKE" sagen gibts den Button :thank_you:der auch genutzt werden darf, wenn einem was geschenkt wird
     
    #1
    fschmid2, bingobango, djotto und 20 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 633466
    Offline

    633466 Hacker

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Aktuelle Senderliste für tiTan

    Warum sehen die Sender den so aus †Sky Bu‡ndes†li‡ga† 3‡ sowas kann man doch nich auf die Box spielen, das muss wohl an Titan-Edit v.13 liegen
    ich habe mein E2 konvertiert das sah genau so aus, kann das Program kein Umlaute usw.Oder muss man da was beachten
     
    #2
  4. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Aktuelle Senderliste für tiTan

    Auf der Box siehts doch wieder "normal" aus....
    Man man man....anstatt dankbar zu sein, nur noch gemotze :emoticon-0121-angry
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. 633466
    Offline

    633466 Hacker

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Aktuelle Senderliste für tiTan

    Das war eingendlich als Frage gedacht, weil das wie ich geschrieben habe bei meiner Liste die ich gemacht habe genau so aussah die Frage war ob das an Titan-Edit v.13 liegt.
    "Gemotze" was ist los mit Dir wenn das gemotze ist weiß ich auch nicht weiter, aber ich gehe davon aus das Du nur einen Schlechten Tag hattest.
    Motzen tut hier keiner alle wissen was Ihr/Du hie leistet. In dem Sinne sei wieder lieb!!!![​IMG]
     
    #4
  6. martin146
    Offline

    martin146 Newbie

    Registriert:
    20. April 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Aktuelle Senderliste für tiTan

    auf der Box sieht es genauso aus
     
    #5
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Aktuelle Senderliste für tiTan

    Anbei zwei Bilder, die das Aussehen der Senderliste aus Post#1 im tiTan Image zeigen.
    Damit sollte es eigentlich jetzt geklärt sein...
     
    #6
    kurtkurtkurt, pegas und Pilot gefällt das.
  8. walze
    Offline

    walze Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wien
    AW: Aktuelle Senderliste für tiTan

    Hallo Skywalker, ich habe ein Problem.
    Bei mir lief alles super alle HD-Sender usw. Dann habe ich die Datei "transponder" trotzdem ausgetauscht, weil ich dachte die ist vom Datum her neuer als die alte die ich auf meiner Kathi hate. Aber seither funktionieren die SKY-HD-Sender nicht mehr auf meiner Box. ORF-HD und alle HD+-Sender laufen einwandfrei.
    Was kann ich machen damit wieder alles läuft??
     
    #7
  9. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aktuelle Senderliste für tiTan

    Moin,
    meine Vorschläge wären:

    - Backup einspielen
    - Neuen Scan durchführen
    - Manuell suchen

    Grüsse
    szonic
     
    #8
  10. walze
    Offline

    walze Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wien
    AW: Aktuelle Senderliste für tiTan

    wie meinst du das mit backup?
    neue suche mit löschen auf "ja" habe ich bereits gemacht hat leider nichts gebracht.
     
    #9
  11. walze
    Offline

    walze Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wien
    AW: Aktuelle Senderliste für tiTan

    Ich habe jetzt einen manuellen Suchlauf auf der Frequenz von Sky-Cinema-HD gemacht, musste umstellen
    FEC von AUTO auf 9/10
    Modulation von QAM_16 auf QPSK
    Pilot von OFF auf AUTO
    danach lief der Sender, aber als ich auf einen anderen Sender umgeschaltet habe und dann zurück auf SKy-Cinema-HD war wieder alles aus und als ich ins manuelle Suchlaufmenü einstieg war wieder alles auf alte Einstellungen. Ich hatte versucht die "Einstellungen speichern" da kommt immer Settings succesful saved. Wenn ich aber aus und einschalte ist der Sender wieder dunkel!!
    Kann mir wer sagen was ich machen soll?

    OK jetzt habe ich es! Habe es so gemacht wie oben beschrieben nur konnte ich in meinen Skin (0815) nicht erkennen, dass man für Change die rote Taste drücken muss. Dies habe ich nach den Änderungen im manuellen Suchlauf gemacht, dann Sender gesucht und jetzt bleiben sie auch gespeichert!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Oktober 2011
    #10
  12. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Aktuelle Senderliste für tiTan

    Update...

    Hier eine aktuelle Senderliste für das tiTan Image auf der UFS 910
    Stand: 01.11.2011

    Neu:
    - ORF III

    Fürs "DANKE" sagen gibts den Button :thank_you:der auch genutzt werden darf, wenn einem was geschenkt wird
     
    #11
    Crisulein, internetuser, schetin und 9 anderen gefällt das.
  13. 633466
    Offline

    633466 Hacker

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Aktuelle Senderliste für tiTan

    Stimmt auf der Box ist alles OK
     
    #12
  14. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Aktuelle Senderliste für tiTan

    Meine Rede....
     
    #13
  15. rappschra
    Offline

    rappschra Newbie

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aktuelle Senderliste für tiTan

    Hallo Skywalker1
    deine Senderliste ist soweit O.K.,wie schaffe ich es im Titaneditor die Sender aus der Gesamtliste in MeinTV zu bekommen,d.h. z.B. Nat Geo Wild HD anklicken im linken Fenster und nach MeinTV zu ziehen speichern, aber er speichert es nicht und nach FTP zur Box keine Änderung.
    Kannst Du einen Tipp geben.
    Mfg

    rappschra
     
    #14
  16. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Aktuelle Senderliste für tiTan

    Da ich den tiTan Editor nur zum "Konvertieren" nutze (E2 Senderliste ---> tiTan Senderliste) kann ich dir da leider nicht viel zu sagen.
    Ich denke auch, dass der tiTan Editor nur dazu (und zum Erstellen von tiTan Picon) gedacht sein soll.

    Lad dir doch einfach eine Senderliste für E2 von hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ditier diese nach deinen Wünschen mit dem Sat Channel List Editor und konvertiere diese anschliessend mit dem tiTan Editor ​fürs tiTan Image.
    Dannach ab auf die Kathi....fertig
     
    #15
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen