1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos aktuelle sc-plugin fuer easyvdr0.9.06B3 low-budget-sytem

Dieses Thema im Forum "CS VDR-SC" wurde erstellt von mike_37, 8. März 2012.

  1. mike_37
    Offline

    mike_37 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe mal fuer die aktuelle beta3 von easyvdr ein ebenfalls aktuelles plugin gebastellt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ob dies allerdings mit FF-Karten funzt, kann ich leider nicht sagen.

    Mit low-butget-karten funktioniert es auf alle Faelle.

    Viel Spass
    Mike
     
    #1
    KingCool, elgubbe und evilmumi gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. elgubbe
    Offline

    elgubbe Newbie

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was für einen CPU benutzt du ?
     
    #2
  4. mike_37
    Offline

    mike_37 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    einen AMD-Sempron 2700Mhz, bei diesen ich, waehrend des Installierens immer den 2.Kern freischallte. Diese wird dadurch wesentlich schneller durchgefuehrt.

    Nach dem Freischalten des 2.Kerns wird daraus ein Athlon X2 4400e mit 2x1MB Cache.


    Gruß
    Mike
     
    #3
  5. KingCool
    Offline

    KingCool Newbie

    Registriert:
    25. März 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    danke für das Plugin, tut das mit HD+ und Smargo? Ich habe eine Conax Smartcard für DVB-C, auf der auch HD+ wohl laut Support des Kabelanbieters frei ist. Mit dem zurzeit zur Not genutztem CI an der Satelco geht das natürlich nicht.

    Ich berichte, ob ichs hinbekomme!

    mfG,
    KingCool
     
    #4
  6. mike_37
    Offline

    mike_37 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    jep,

    mit den jeweiligen Anpassungen fuer den Smargo, geht auch dies.

    Gruß
    Mike

    PS: dieses Paket funktioniert auch mit der aktuellen B4, gerade probiert :emoticon-0125-mmm:
     
    #5
  7. KingCool
    Offline

    KingCool Newbie

    Registriert:
    25. März 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    danke fürs testen!

    Was meinst du mit Anpassungen?

    Ich hatte noch nie sc am laufen...

    Ich habs geschafft oscam zu compilen...

    Obiges Paket werde ich installen und ein paar configs für den Betrieb hab ich auch liegen, habs aber nie hinbekommen...

    Der Smargo hängt hier direkt am VDR.

    Programmiert ist er korrekt (für PC, nicht für Arm).

    Jugendschutz Pin hab ich hier von der Karte.

    Karte ist Conax, Tuner sind eine Satelco und ein Sundtek.

    Kannst du mir da evtl. helfen?

    Wenn du btw das ~ im Namen weglässt, dann lässt sichs via ssh drauf kopieren (nach akzeptieren der Rechte, da Win erkennt, dass es von nem anderen PC kommt). Wäre dann evtl. n bissel einfacher für andere.

    mfG,
    KingCool
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. März 2012
    #6

Diese Seite empfehlen