1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo aktuelle satellites.xml bei dreambox 800

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von wappen, 6. Juli 2012.

  1. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo, leute ich hatte immer ein problem mit tunnen fehlgeschlagen, so darauf hin habe ich
    [h=3]aktuelle satellites.xml auf meine box drauf geschmießen und dann habe ich sender suchlauf gemacht und dann meine alte sender liste drauf gepackt, also bis jetzt läuft alles![/h]
    So meine frage lautet wenn ich die
    [h=3]aktuelle satellites.xml auf meine box drauf gepackt ja habe, muss ich da irgendwie aktevieren etwas, oder wars das schon?[/h]muss jetzt beobachten ob es weiter funtzt oder vill immer noch das problem da ist!

    danke im vorraus
    [h=3][/h]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: aktuelle satellites.xml bei dreambox 800

    Achte auf die Attribute 644 !
    Ansonsten die Box neu starten!
     
    #2
  4. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: aktuelle satellites.xml bei dreambox 800

    also die Attribute soll immer 644 sein ne?
    und soll ich immer eine aktuelle satellites.xml rein machen oder so lange warten bis eine nicht mehr geht und muss ich darauf hin kanalsuche starten, oder kann ich meine alten senderlisten drauf schmeißen??
    danke im vorraus dir Karl-Hein
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juli 2012
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: aktuelle satellites.xml bei dreambox 800

    Nur neu draufmachen, wenn sich was ändert und du einen Sender nicht mehr empfängst.
    Kannst deine alte Listen weiternutzen nur anpassen bei neuen Sendern.
     
    #4
  6. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: aktuelle satellites.xml bei dreambox 800

    aso ok danke, hmm das probelem besteht irgendwie trotzdem mit dem tunnen fehlgeschlagen.
    Kann dass sein das es an meinem diseq liegt und zwar habe ich diesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Würdet ihr mir vill ein anderen empfehlen, danke ?
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: aktuelle satellites.xml bei dreambox 800

    Dream Tuner sind sehr wählerisch im Bezu auf Multischalter
    Spaun sollen problemlos laufen
     
    #6
  8. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    ok danke dir, dann hole ich mir ein Diseq von Spaun und probiere es aus

    ich habe noch ne frage und zwar wie kann man sich erklären das es bei normalen hd plus kanälen die sender zeigt und bei sky sendern und sky hd kein sender da zeigt steht immer tunen fehlgeschlagen, wen es an dem diseq liegt müssten doch auch die hd plus sender auch nicht laufen oder?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Juli 2012
    #7
  9. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: aktuelle satellites.xml bei dreambox 800

    ALSO wenn ich auf allgemein eingestellt habe dann zeigt er bei mir hotbird aber astra überhaupt nicht , da steht tunen fehlgeschlagen und wenn ich auf erweitert mache beim diseqs dann zeigt er astra alle sender aber von hotbird gar keinen sender, wie kommt dass?
     
    #8

Diese Seite empfehlen