1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Aktuelle maps

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von Daddy2002, 9. August 2011.

  1. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    Hallo

    Kann ka sein das ich blind bin oder so... Aber ich bin auf der Suche nach aktuellen Maps für igo 1.2

    Wo hab ich die übersehen ?

    Danke
     
    #1
    skowi gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. SantaMaria
    Online

    SantaMaria Guest

    #2
  4. js1
    Offline

    js1 Hacker

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    2.211
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Aktuelle maps

    Du mußt nach iGO 8 R3 Maps suchen. Spezielle Karten für Primo gibt es nicht. Es sind die Karten welche auch für iGO 8.3 sind.
     
    #3
    Daddy2002 gefällt das.
  5. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Aktuelle maps

    Also bei PART eins steht : Dauerhaft entfernt und bei PART 2 steht: Usenext.. muss ich mich anmelden was ich ja nciht will

    Weiss noch wer nen Link ?

    DANKE!
     
    #4
  6. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #5
    Daddy2002 gefällt das.
  7. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Aktuelle maps

    So ! Habe die 4 Zipdatein auf der Platte ! Nun meine Frage, WO muss ich WAS hinschieben ??? Ich hab hier mehrmals in den 4 verschiedenen Ordner die gleichen Länder ! Wenn ich die auf die SD Karte kopieren will, geht das denn ? Wie genau soll ich vorgehen ? DANKE!
     
    #6
  8. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Aktuelle maps

    Hallo,erst mal die Dateien entpacken.Die fda- und fbl-Dateien kommen in den Ordner Content/Map.Die Poi-Dateien in den Ordner Content/Poi.Die Building(3DC-Datei) kommen in den Ordner Content/Building.
     
    #7
  9. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Aktuelle maps

    Hat sich erledigt ! Wenn man den INhalt des ersten Ordners in MAPS verschoiebt, öffnet er nr.2 und 3 und 4 autpmatisch !

    !!!
     
    #8
  10. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Aktuelle maps


    Also ich habe nur die Länder.. alle die in der Liste stehen ! Aber alles andere was du nennst hab ich gar nicht ! Keine POIs ! Wo sind die denn ?
     
    #9
  11. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Aktuelle maps

    Dann hast Du die Pois auch noch nicht runter geladen.Scroll mal auf der Downloadseite mal nach unten.
     
    #10
    Daddy2002 gefällt das.
  12. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Aktuelle maps

    Hi

    Hab da nochmal eine frage... nachdem ich die Maps alle geuppt habe, was auch super klappt, fehlt bei mir rechts in der Anzeige die Info über verkehrszeichen. Ich weiss den Fachausdruck dafür nicht.

    Wie bekomme ich die denn wieder ?

    Ahja.. nochwas.. hat jemand eine komplette POIliste die ich zufügen kann ? Ehrlich gesagt fehlt mir die Lust alle POIs alle zu downloaden und dann zuzufügen

    DANKE !
     
    #11
  13. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Aktuelle maps

    Lade Dir die Pois runter und füge die dann die Poi-Dateien in den Poiordner ein.Ist doch keine Arbeit weiter.
    Schönes Wochenende.
    Peter
     
    #12
    Daddy2002 gefällt das.
  14. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Aktuelle maps

    wo finde ich denn einen kompletten Poiordner ? Ich finde hier nur einzelne von Aral und Aldi und so..

    Un wie bekomme ich es wieder hin das Warnschilder auf dem Navi angezeigt werden ? Das ging bis gestern alles noch ! Nur jetzt nicht mehr seit dem ich das KArtenupdate gemacht habe

    DANKE!
     
    #13
  15. hansiwenna
    Offline

    hansiwenna Freak

    Registriert:
    19. April 2010
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    769
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aktuelle maps

    Bei den Navteq-Maps gibt's die Warnschilder, bei den Teleatlas Karten gibt's mehr Wegweiser. Hast du vielleicht die Teleatlas Karten installiert?
     
    #14
    Daddy2002 gefällt das.
  16. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Aktuelle maps

    passen die .fda (driveralerts) zu den maps ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen