1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Aktuelle IP dyndns problem

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von greekpower, 20. Dezember 2009.

  1. greekpower
    Offline

    greekpower Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ho Ho Ho leute!

    habe das selbe problem wie viele von euch..dyndns update einfach nicht...jeden drei oder vier tage habe ich das problem..server bleibt hängen ich muss per hand updaten..inadyn dns updater und was weiss ich alles schon probiert..

    nun frage ich mich ob es ne möglichkeit gibt immer die aktuelle ip von zuhause egal wo ich bin angezeigt zu bekommen...habe gedacht wenn ich zuhause zb immer bei skype(zuhause) angemeldet bin und mich von woanders bei skype anmelde, über skype(zuhause) die ip rausbekomme sodass ich sie immer bei dyndns eintragen kann..geht nicht weil skype ein peer2peer sys ist..

    wie sieht es mit icq aus?

    oder habt ihr ne andere lösung? danke euch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. acidrain3000
    Offline

    acidrain3000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    IT Kaufmann
    Ort:
    Irgendwo im Südwesten
    AW: Aktuelle IP dyndns problem

    Ok also geht es nicht nur mir so mit dem dyndns

    also eine Idee die ich hab ( auch wenn es sehr umständlich ist)

    auf dem Rechner zuhause teamviewer laufen lassen und dann von extern connecten und via remote Desktop dann Auf die dyndns Seite und die ip updaten.

    Ist jetz nur so ein Denkansatz. Hoffe das hilft dir.
     
    #2
  4. Wassertropfen
    Offline

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.091
    Zustimmungen:
    614
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aktuelle IP dyndns problem

    Welchen ISP habt ihr ? gibt da nen ISP der vergisst schonmal ne Zwangstrennung und wenn nicht ab und zu mal angefragt wird wird ja der acc inaktiv,bei mir hat eine Zwangstrennung für ne sekunde im Router keine Probleme mehr gemacht.

    oder ihr habt inadyn oder was ihr nutzt nicht richtig konfiguriert
     
    #3
  5. acidrain3000
    Offline

    acidrain3000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    IT Kaufmann
    Ort:
    Irgendwo im Südwesten
    AW: Aktuelle IP dyndns problem

    Tonline VDSL. .. benutze da ich 2 accounts benötige. inadyn in der 800er und den dynclient des speedports.. der Speedport updatet.. die dream nur teilweise.. in der dream intervall auf 2 hrs und force auf 4hrs denke das sollte reichen... er updatet ja auch meistens nur manchmal gar nicht...
     
    #4
  6. greekpower
    Offline

    greekpower Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aktuelle IP dyndns problem

    also ich habe arcor zuhause..denke aber nicht das es daran liegt..teamviewer ist ne nette lösung...bei langer inaktivität bricht team aber die verbindung ab..ne zwnagstrennung überlebt team wahrscheinlich acuh nicht...hmm hoffe auf ne vernünftige lösung!

    nebenbei bemerkt..man kann zwei dyndns benutzen? eine im router eine in der dream??? wusste ich nicht dachte nur eine und diese im router???...
     
    #5

Diese Seite empfehlen