1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Aktuelle Images für Sim1?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von kathiman, 8. Januar 2012.

  1. kathiman
    Offline

    kathiman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2011
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    da wollte ich doch mal fragen:
    - wo oder wie bekomme ich aktuelle Images für Sim1,
    oder sollte eine Sim 2.01 zugelegt werden?
    Die Images für Sim1 sind ein Jahr alt und da kann nichts aktualisiert werden.

    kathiman
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.279
    Zustimmungen:
    3.540
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aktuelle Images für Sim1?

    Evtl. kannst du die Sim1 zur Ferrari updaten? Kommt auf die Version deiner Sim an.
     
    #2
  4. kathiman
    Offline

    kathiman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2011
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aktuelle Images für Sim1?

    mmm, ja wenn ich wüsste wie dass wohl geht????
    aber wäre toll.
    wenn ich richtig gelesen hab, dann brauche ich wohl einen Simkartenleser?
    hat da jemand Erfahrung? oder eine Anleitung?

    kathiman
     
    #3
  5. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.279
    Zustimmungen:
    3.540
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
    kathiman gefällt das.
  6. kathiman
    Offline

    kathiman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2011
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aktuelle Images für Sim1?

    hab gerade mal nachgeschaut es ist eine T3
    schade :( :(
    danke chiefobrei für deine Antworten

    kathiman
     
    #5
  7. Daemel
    Offline

    Daemel Meister

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Aktuelle Images für Sim1?

    Meine Sim 1 kann ich auch nicht updaten, somit zurück zur Frage:

    Kennt jemand eine Quelle halbwegs aktueller Images die auf Sim 1 gepatcht wurden/werden?
     
    #6
  8. Mergii
    Offline

    Mergii Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aktuelle Images für Sim1?

    Ich suche auch verzweifelt was aktuelles :emoticon-0138-think
     
    #7
  9. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.279
    Zustimmungen:
    3.540
    Punkte für Erfolge:
    113
    #8
  10. sackisch
    Offline

    sackisch Hacker

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Aktuelle Images für Sim1?

    Gibt's auch ein einigermaßen aktuelles Newnigma2 Image für SIM1?
     
    #9
  11. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.279
    Zustimmungen:
    3.540
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aktuelle Images für Sim1?

    NN3.02 ist die letzte verfügbare Version.
     
    #10
  12. nils22
    Offline

    nils22 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Butcher
    Ort:
    am schwäbischen Meer
    AW: Aktuelle Images für Sim1?

    hallo,
    hab mir auch das open Black hole Image runtergeladen (hab dm800hd pvr, sim 1,die sim ist nicht updatefähig)
    jetzt zu meiner Frage
    nachdem ich das openblackhole installiert habe, wollte ich, so wie im dowloadbereich beschrieben:
    P.S.: After installation and regularly, install the latest DM800 patch available on the FERRARI Addon Manager or Built-in Addon Panel to have latest functionnalitites active and fully working.

    Wenn ich aber den patch installiere startet die box nicht mehr durch,sie versucht zwar zu starten hängt sich aber in einer bootschleife irgendwann komplett auf

    Wie bekomme ich den patch installiert ohne das sich meine clone aufhängt??
    mfg nils22

    PS For "AudioSelection Yellow button", apply fix from Ferrari Addon Manager : "Fix Audio DE-OpenBlackHole Kernel 7.3". ging dagegen problemlos
     
    #11

Diese Seite empfehlen