1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Aktuelle Image von Newnigma und CS?!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von russia1305, 16. September 2013.

  1. russia1305
    Offline

    russia1305 Newbie

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi alle zusammen,
    Ich habe jedes mal probleme mit der Image von Newnigma.Und zwar funktioniert nicht CS. Alles auf die Dream hineinkopiert was man brauch. Er zeigt unten in der Leiste zwar die CS-Linie decode******* aber alles dunkel.Habe mal andere Images ausporbiert wie Openpli und dort funktioniert es.Was muss ich beachten oder was mache ich falsch bei Newnigma???

    Ich bin dankbar für eueren Rat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Easyduck
    Offline

    Easyduck Hacker

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Aktuelle Image von Newnigma und CS?!

    Gute Frage, was machst denn????? bzw wie sieht deine config aus ??
    Ohne nähere Angaben kann wohl nur vermutet werden.

    Bei mir laufen alle Boxen mit Newnigma 1a, auch was das CS betrifft.
     
    #2
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aktuelle Image von Newnigma und CS?!

    Hi

    Um das zu beantworten solltest Du erst mal genau beschreiben, was Du überhaupt gemacht hast..
     
    #3
  5. russia1305
    Offline

    russia1305 Newbie

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Aktuelle Image von Newnigma und CS?!

    Also :)
    Angefangen habe ich die neue Image drauf zu spielen von Newnigma.
    Dann habe ich die Plugins von Flodder installiert.
    Dann Hacksatkeydownloader installiert
    Dann blaue Taste Newnigma Services-Emu Menü-Camds hinzufügen-Und Mgcamd,Newcs,cccam-Gbox-Oscam und Scam installiert sowie Configs und Camds
    Newcamd.list ausgetauscht und Neugestartet. Er zeigt wie gesagt dann unten in der Kanalleiste steht dann ungefähr sowas hier decode *********** 34000***************
    Und Bild bleibt schwarz
    Vielleicht muss ich irgend etwas anderes einstellen unter MGCamd config Editor!!!
     
    #4
  6. Easyduck
    Offline

    Easyduck Hacker

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Aktuelle Image von Newnigma und CS?!

    uiiii.. .. heftig.
    Frage... Über welche cam willst denn CS betreiben und warum dann die Install der restlichen Cam's ??
    Ist denn jene welche du auch nutzen willst als die aktive ausgewählt ??

    Ich install immer nur die eine ! die ich auch nutze.
     
    #5
  7. russia1305
    Offline

    russia1305 Newbie

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Aktuelle Image von Newnigma und CS?!

    ja mgcamd ist auch aktiv
     
    #6
  8. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Aktuelle Image von Newnigma und CS?!

    Hi,

    hat die Datei die richtigen Rechte und hast du den richtigen Emu dazu gestartet?

    Grüße
    Bombadil
     
    #7
  9. russia1305
    Offline

    russia1305 Newbie

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Aktuelle Image von Newnigma und CS?!

    Rechte auf 644 und Emu MGcamd 1.38 gestartet
     
    #8
    bombadil gefällt das.
  10. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Aktuelle Image von Newnigma und CS?!

    Hi,

    ist die mg_cfg richtig für deinen Reci konfiguriert?

    Grüße
    Bombadil
     
    #9
  11. russia1305
    Offline

    russia1305 Newbie

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Aktuelle Image von Newnigma und CS?!

    # EMM messages
    # 00 don't show any EMMs (default)
    # 01 show only valid EMMs
    # 02 show valid and bad EMMs with complete data display
    M: { 02 }

    # ECM messages
    # 00 don't show anything about ecm
    # 01 normal mode, show pids processed, decoded ecm and cw
    # 02 verbose mode, show valid and bad ECMs with data
    C: { 01 }

    # AU
    # 00 disable, no emm pids processed
    # 01 enable, emm pids always processed for soft-au and shared cards
    # 02 auto, emm started only if channel cant be decoded
    # 03 process emm pids for network cards update only
    A: { 02 }

    # key update (sum 01 or 02 with 04)
    # 01 update only new keys, default setting
    # 02 update all keys (used for valid PMK checking)
    # 04 enable TPS au
    # + tps au pid
    U: { 02 } 0x1ACB

    # config files folder (softcam, autoroll, ignore/priority)
    # 00 files in /var/keys
    # 01 files in /tmp
    T: { 00 }

    # network mode, use summ for several clients
    # 00 no network (default)
    # 01 newcamd netclient
    # 02 radegast netclient
    # 04 camd3 netclient
    # 08 gbox netclient
    G: { 05 }

    # network retry, use summ for several options
    # 00 disable
    # 01 retry every new ecm
    # 02 try to connect to offline shares every Q: seconds
    # 04 try to detect and fast reconnect to lost (and not used atm) server
    # + XX messages number and YY seconds to reconnect
    # mg will reconnect to server, if no answer to last XX ecm/keepalive or
    # if no answer for last ecm or keepalive sent for YY seconds
    # set to 0 to disable
    N: { 03 } 5 30

    # network ecm timeout in seconds
    K: { 05 }

    # newcamd dead routes connect retry, sec
    Q: { 60 }

    # network shares priority
    # 00 gbox, newcamd, radegast, camd3 (default)
    # 01 camd3, radegast, newcamd, gbox
    # 02 newcamd, camd3, gbox, radegast
    P: { 02 }

    # on screen display type
    # 00 No OSD (default)
    # 01 neutrino
    # 02 enigma
    # 03 relook
    # + user password for http auth
    O: { 01 } username password

    # on screen display Options, summ of:
    # 01 show emu ecm
    # 02 show network shares messages
    # 04 show decoding failed / fta
    # 08 show emm keys update
    # + web port to use for osd
    S: { 03 } 80

    # Log option, summ of:
    # 00 off
    # 01 network udp log
    # 02 log to console
    # 04 file, appended ! delete it by yourself, before it eat all your hdd
    # + IP udp-port log-file-name
    L: { 02 } 192.168.0.124 7025 /tmp/mgcamd.log

    # keep ecm cache, seconds
    # every cache entry takes 28 bytes, so 24h cache will take *only* 240-400kb of memory,
    # for openbox/elanvision users with remote shares make sense to set it higher than default value,
    # to not hammer cards while timeshifting or playing crypted recordings.
    E: { 15 }

    # cache option, summ of:
    # 00 Off (default)
    # 01 Ecm pids cache, store pids used to decode in /tmp/ca_cache.list at exit, load at startup, same syntax as restore.list
    # 02 Ecm data cache, remember CW for (E:) time
    # 04 Emm cache for network cards, do not resend the same emm twice, cache not cleared until restart
    H: { 00 }

    # reread files, summ of:
    # 00 No (default)
    # 01 reread config file on channel change (including priority and ignore, but not replace/cache)
    # 02 reread SoftCam.Key on channel change
    # 04 reread SoftCam.Key if file changed
    R: { 00 }

    # debug, summ of
    # 00 off (default)
    # 01 debug ecm
    # 02 debug emm
    # 04 debug network ecm
    # 08 debug network emm
    # 16 debug network login
    # 32 show mem/cpu stats every 1 min
    # 64 add timestamp to log messages
    D: { 00 }

    # box type
    # 00 autodetect, change only if you think wrong type detected.
    # 01 dbox2
    # 02 dreambox
    # 03 triple-******
    # 04 relook
    # 05 openbox
    B: { 00 }
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. September 2013
    #10
  12. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Aktuelle Image von Newnigma und CS?!

    Hi,

    versuch mal

    B: { 02 }

    Grüße
    Bombadil
     
    #11
  13. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aktuelle Image von Newnigma und CS?!

    Loesch mal die priority.list, replace.lst, ignore.list, falls vorhanden.
    Mgcamd neustarten.
     
    #12
  14. russia1305
    Offline

    russia1305 Newbie

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Aktuelle Image von Newnigma und CS?!

    Also B: { 02 } geändert kein erfolg.

    Loesch mal die priority.list, replace.lst, ignore.list, falls vorhanden.
    Mgcamd neustarten.
    Auch gemacht jetzt keine priority.list, replace.lst, ignore.list nach dem Neustart des Mgcamd oder Reciever neustart
     
    #13
  15. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aktuelle Image von Newnigma und CS?!

    Am besten flasht du neu und installierst nur die MGcamd, ob es dann geht mit CS.
     
    #14
  16. russia1305
    Offline

    russia1305 Newbie

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Aktuelle Image von Newnigma und CS?!

    So habe heute neu geflasht nur MGcamd installiert und die CS Line eingefügt nichts hell!!!!Zeigt wie immer in der Leiste unten decode ********* und Bild bleibt schwarz.Kp Trotzdem danke euch
     
    #15

Diese Seite empfehlen