1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Aktuelle Image für Topfield HD

Dieses Thema im Forum "Topfield HD Sonstige" wurde erstellt von murati, 18. Juni 2010.

  1. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AAF_WM-Image2010 _TF7700
    Amendments to the Spirit of Spring Image:

    GIT rev1062
    + Fix freesat EPG
    + Stream Proxy improved
    + Update kernel config (TF 7700)
    + HDD memory indicator in the VFD (TF7700)
    + PowerOff icon in the VFD (TF7700)

    AAF M3484
    + Szap (TV picture while already booting in under 30 seconds is possible)
    + Szaplong for virtually seamless transition into E2
    + Progress bar during boot (optional)
    + Fixed text button in MC
    + FullHD icon in the info bar at 1080i HD Ready with 720p channels
    + Bootargs IP config Fix (TF7770)
    + In the VFD during a recording flashing Clock

    szap Info:

    szap can be found at
    -> Menu -> AAF Panel -> Settings -> Config szap
    - Szap - Yes [/ QUOTE]
    activate

    szaplong:
    is an additional function of the selected channel with the E2 in szap channel synchronized so that a virtually seamless transition.

    szap_frontend:
    0 using Tuner1
    Using a Tuner2


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fighterzg6
    Offline

    fighterzg6 Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aktuelle Image für Topfield HD

    hallo,

    geht diese firmware auch auf dem tf 7700 hcci? steht immer nix dazu!

    mfg fighterzg6
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  4. yang
    Offline

    yang Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Aktuelle Image für Topfield HD

    Hi!!
    Meines wissens ist die Firmware nur für den 7700 HDPVR.

    Gruß
     
    #3
  5. fighterzg6
    Offline

    fighterzg6 Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aktuelle Image für Topfield HD

    dann wäre es besser die schreiben das mal dazu, denn sonst zerflashen sich noch leute die geräte!
    schade das es für den tf7700 hcci nix gibt!

    mfg
     
    #4
  6. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Aktuelle Image für Topfield HD


    Hallo..

    es steht ja in der Überschrift das es nur für Topfield HD sei...
    es werden Leider zur Zeit mehr oder weniger nur die HD Boxen gesupportet..
     
    #5
  7. fighterzg6
    Offline

    fighterzg6 Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aktuelle Image für Topfield HD

    hallo, is schon richtig, aber der tf 7700 hat ja auch hd und pvr!

    ich mein ja auch nur!
    gibt es denn für den tf 7700 hcci irgen eine möglichkeit für andere firmware oder mods? die originale fw is total langweilig:dance3:
     
    #6
  8. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Aktuelle Image für Topfield HD

    jop da hast du recht..nur leider gibt's für deine Box nicht's..
     
    #7
  9. daddy1972
    Offline

    daddy1972 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Aktuelle Image für Topfield HD

    Kann mann diese für den Topfield 5050 verwenden?:dance3:
     
    #8
  10. jo.doe
    Offline

    jo.doe Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Aktuelle Image für Topfield HD

    Da ich schon 2.mal ohne erfolglos versucht habe ein Thema zu starten und es leider nicht klappt, schreib ich hier mal meine Fragen zum installieren von E² auf einem Topfield 7700 HD.

    Ich habe zwar schon das AAF Mini How To gelesen, allerdings ist mir einiges unklar...
    Kann ich z.B. das aktuelle Hot_Summer V2 Image nach dieser Anleitung installieren oder muss im Flash ein spezielles Image sein und der Rest geht über BA zu testen? Welches ist ein stabiles Image? Kann mir jemand ne kurze Beschreibung liefern, was ich für Soft benötige und wie der Ablauf ist? Kenn mich nur mit dem UFS 910 aus, nur der hat schon Linux als BS.
     
    #9

Diese Seite empfehlen