1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Aktuelle FW 0314/0315 für 7200BP

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von DerSeher, 9. Juli 2008.

  1. DerSeher
    Offline

    DerSeher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Mai 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,
    eigentlich wollte ich diesen Text direkt als Antwort auf den Hinweis zur neuen FW 314 anhaengen - hier ist das Thema leider geschlossen. Und damit kann man nicht antworten.

    Im Bereich der Datenbase habe ich das gleiche versucht. Leider wird hier mein Passwort nicht akzeptiert... :33:
    Habe ein neues PW angefordert ==> das gleiche Spiel :14:
    Ich kann mich im Bereich der Datenbase einfach nicht anmelden. Das verstehe, wer will! :wacko:


    Naja, zu meiner eigentlichen Frage: habe insgesamt vier 7200BP mit der FW-Version 310 eingerichtet (nein, sind nicht alle fuer mich...), alle Geraete funktionieren einwandfrei. Welche Verbesserungen bringt nun die FW 314? Sollte ich diese Version auf die von mir eingerichteten Geraete aufspielen?

    MfG,
    DerSeher
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: FW 314 für 7200BP


    In Wichtig - Threats kann i.d.R der Übersichtlichkeit wegen nicht geantwortet werden. Sie dienen zur Info, z.B. für Ankündigungen und Hinweise. Für Fragen ist dieses Forum da.



    Mach dich einfach mal mit den Boardfunktionen und Hinweisen vertraut und lese die allgemeinen Infos!
    In der Datenbase, wie der Name schon sagt, sind die Dateien zum Download hinterlegt. Forum und Datenbase sind getrennte Systeme; daher besteht dort auch keine Antwortmöglichkeit. :40:Eine Anmeldung für den Download ist nicht erforderlich. Nur Uploader müssen sich registrieren und anmelden.
    Nochmal: Für Fragen und Hinweise ist dieses Forum da.

    Veränderungen finden nicht selten unbemerkt vom User statt. Sie beziehen sich beispielsweise überwiegend auf die Funktionalität der Emulation und/oder Datensätze in Keymenüs oder auf Voreinstellungen im System. Hin und wieder werden kleinere Bugs gefixt.
    Die Bereitstellung neuer FW ist ein Service für unsere User, die ihr System auf den neusten Stand bringen und testen möchten.

    Wenn dein System läuft, lass die alte FW drauf.
    Wenn du die neue FW testen willst, installiere sie und berichte hier über deine Erfahrungen.
    Dieses Feedback dient dann den "Patchworkern" für mögliche Veränderungen oder Verbesserungen.
    So funktioniert das Prinzip !

    Gruß
     
    #2
  4. DerSeher
    Offline

    DerSeher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Mai 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: FW 314 für 7200BP

    Da ich bereits ein Geraet "zersaegt" habe, wollte ich an dieser Stelle VOR einer Installation etwas ueber moegliche Veraenderungen/Verbesserungen erfahren.
    Meine Frage zielte also darauf ab, Informationen - sofern es sie gibt - ueber die Weiterentwicklung der FW zu bekommen.

    Wenn noch niemand ein "Update" von Version 310 zu 314 gemacht hat und ueber Erfahrungen berichten kann, ist's ja nicht tragisch. Dennoch erlaube ich mir, diese Frage einfach mal zu stellen...
    Vielleicht lesen hier ja sogar gelegentlich die Entwickler der FW mit...

    Koennte ja sein, oder? :36:
    DerSeher
     
    #3
  5. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: FW 314 für 7200BP

    Die FW, die hier öffentlich runtergeladen wird, ist auf einwandfreie Funktion getestet. Du bist also kein Betatester oder Versuchskaninchen :21:
    Ein Entwickler wird dir hier sicherlich nicht antworten.
    Ich könnte dir zur Software ein paar Dinge sagen, aber da kannst du als Laie wenig mit anfangen.

    Die Soft wurde bereit ingesamt von rund 150 Usern runtergeladen. Daher wirds auch bald ein Erfahrungsaustausch auf Anwenderebene geben.

    Gruß
     
    #4
  6. DerSeher
    Offline

    DerSeher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Mai 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: FW 314 für 7200BP

    :15: :D

    Schade! :36:

    :Laie_87A:

    Jo - einer davon war ich - hab' sie allerdings (noch) nicht auf das Geraet geladen... :smoke:

    Den warte ich dann mal ab... :28:

    Thx, VG,
    DerSeher
     
    #5
  7. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: FW 314 für 7200BP


    Dann warte aber bitte leise....:24::24::24::24::24::24:
     
    #6
  8. DerSeher
    Offline

    DerSeher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Mai 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: FW 314 für 7200BP

    :57: Hab' jemanden geweckt? :32:
     
    #7
  9. tejot
    Offline

    tejot Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FW 314 für 7200BP

    Dann mache ich mal den Anfang zu der Firm.


    Also:
    Firm drauf, settings eingespielt, umgeschaltet (FreexTv)= Box hat sich aufgehängt. Nur Neustart möglich

    Nochmal Firm drauf, werksreset, keine settigs, Bildscan "nur" 100 Programme gefunden = lief.

    Nochmal Blidscan, 180 Programme =Box hängt sich (zwischen dem Suchen und der Sortierung vor dem Speichern) bei 83 % auf, abspeichern möglich, Programme funktionieren umschalten möglich, aber bei FreexTV hägt sich die Box auf. Nur Neustart möglich.

    Zwischendurch im normalen Betrieb hängt sich die Box auf, nur neusart möglich.

    Mein Fazit: Hab die Firm seit 3 Tagen drauf (weil ich weder Zeit noch Lust zum erneuten wechseln hatte) und hab nur Probs damit. Werde die v310 wieder aufspielen und gut ist.

    Gruß

    tejot
     
    #8
  10. silbertroll
    Offline

    silbertroll Newbie

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: FW 314 für 7200BP

    Moin(;-),

    falls ein mutiger Zeitgenosse die neue FW schon installiert und getestet hat:
    wurde bei der 3.14 das DolbyDigital Problem ENDLICH! gelöst und an der Timerprogrammierung geschraubt?

     
    #9
  11. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: FW 314 für 7200BP

    Warum probierst du sie nicht sebst aus und berichtest ? :24::24::24:
     
    #10
  12. silbertroll
    Offline

    silbertroll Newbie

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: FW 314 für 7200BP

    Woher wusste ich bloss, dass von Dir so ´ne Antwort kommt?
    Solange hier niemand in der Lage ist eine FW auch nur ANSATZWEISE zu dokumentieren werde ich den Teufel tun [FONT=Arial,Helvetica]:p
    Wer weiss, was bei der 3.14 so wieder vermurkst wurde!
    [/FONT]
     
    #11
  13. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: FW 314 für 7200BP


    Software abstauben, rummaulen, dumme Sprüche und wenns ums Feedback geht, Schwanz einziehen.



    Das sind mir die RICHTIGEN.
    So nach dem Motto:
    Lass das mal die ANDEREN (Deppen) machen.

    An Egoismus und Schmarotzertum kaum zu überbieten !
     
    #12
  14. kai865100
    Offline

    kai865100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    PASTOR
    Ort:
    NRW
    AW: FW 314 für 7200BP

    hallo, ich habe keine probleme mit der firmware v315 es funktioniert fast reibungslos!beim umschalten friert manchmal das bild ein aber ansonsten alles ok!:3::hell
     
    #13
  15. econ
    Offline

    econ Newbie

    Registriert:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: FW 314 für 7200BP

    :39: Hallo,

    ich habe bei der FW315 keinen Videotext mehr (ist aber ziemlich egal, weil der vom Fernseher besser aussieht).

    Passwort für die Kanalsperre wird nicht mehr erkannt (nach Neustart des Receivers).

    Wenn ich von der Senderliste (OK-Taste) in den Guide springe hängt er sich manchmal auf und bootet neu.

    Kann das mit dem Passwort auch mit den Channellisten zusammenhängen?
    (Nach aufspielen der FW315 akzeptiert er ein Passwort, nach einem Neustart kommt nur noch "Falsches Passwort")

    Gruß
     
    #14
  16. HydralisK
    Offline

    HydralisK Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    AW: FW 314 für 7200BP

    Moin Leutz,

    also ich habe die V314 auch getestet, habe eigendlich keine Probleme feststellen können, nur das, das umschalten von TV auf Radio, das letzte Bild aus dem TV als Hintergrundbild für das Radio benutzt wird und mein Receiver nach der Benutzung am letzten Wochenende nicht mehr funkt.Er findet nur 1% Signal....ich werde mir mal V310 raufhauen und gucken ob es daran lag, was ich mir nicht vorstellen kann.

    MfG Hydra
     
    #15

Diese Seite empfehlen