1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Aktuelle Fritzbox Freetz Images

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von muffty, 4. Juli 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    Ich werde die Images so aktuell wie möglich halten.

    Pakete die meistens mit enthalten ist:

    syslog
    dropbear
    vsftpd
    cccam
    newcs
    camd3
    gbox
    mbox
    mpcs
    avm firewall
    callmonitor (nicht bei allen)

    Images sind in der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Der USB-Stick ist immer nötig !

    Die Usb-Stickdateien sind auch in der Database.

    Ein Video zum einrichten gibt es

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    Es gibt auch einen DANKE Knopf ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. März 2010
    #1
    eckbert1974, laleaua, rome18 und 260 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritzbox 7170 + Freetz 1.1

    Super. Was ist den der Unterschied zur freetz 1.0.3?
     
    #2
  4. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Fritzbox 7170 + Freetz 1.1

    es ist neuer :)
    habe ein paar sachen mehr mit rein genommen.
    änderungen kannst du im changelog auf der freetz website nachlesen.

    gruss
     
    #3
  5. Strande01
    Offline

    Strande01 Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 7170 + Freetz 1.1

    Hallo muffty, ich hab eben dein Image auf meine Fritzbox geladen, find aber die avm firewall nicht. wo hast du die versteckt :)
    gruß Strande
     
    #4
  6. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Fritzbox 7170 + Freetz 1.1

    ich habe gestern die avm firewall hinzugefügt, hatte vorher vergessen die mit ins image zu nehmen. also lad am besten nochmal neu runter. ansonsten findest du es unter "Pakete".
    ich verstecke nichts :) aber hier wollen die meisten soviel wie möglich im image, dadurch wird es leider unübersichtlich.

    gruss
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. Strande
    Offline

    Strande Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritzbox 7170 + Freetz 1.1

    jo danke nochmal.
     
    #6
  8. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Fritzbox 7170 + Freetz 1.1

    schön das es einen eigenen bereich nun für die fritzbox gibt :)
    hatte schon gedacht das mein thread gelöscht worden ist.
     
    #7
  9. Basejumper09
    Offline

    Basejumper09 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritzbox 7170 + Freetz 1.1

    Sorry aber wie ist hier das Pw bei freetz1.1???

    Hab schon fast alles durch!!!

    freetz/admin admin/freetz root/admin root/freetz admin/freetz
     
    #8
  10. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Fritzbox 7170 + Freetz 1.1

    es ist admin/freetz, es muss gehen.
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. Basejumper09
    Offline

    Basejumper09 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritzbox 7170 + Freetz 1.1

    OK hat sich vorerst erledigt. Mir hat´s irgendwie die Fritz zerschossen.

    Wenn ich Strom ran mache leuchtet gar nix mehr. Kein Power usw. Netzstecker ist OK.

    Entweder lags am update oder am Gewitter gestern Abend :365:

    Soooo hab grad mit der Versicherung telefoniert. Die löhnen ne Neue.

    Soll ich dann eher die 7270 nehmen statt der 7170 oder ist das egal???

    MFG
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juli 2009
    #10
  12. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Fritzbox 7170 + Freetz 1.1

    na wenn die versicherung dir ne 7270 bezahlt, würde ich die auf alle fälle nehmen.
     
    #11
  13. ernest
    Offline

    ernest Hacker

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritzbox 7170 + Freetz 1.1

    NAbend!

    Habe das aktuelle Image für die 7270 (V2 aus der Datebank) probiert... Irgendwie sind da keine Pakete, außer den Standard-Paketen. Kein CCCam, kein... nix...

    Bin ich alleine mit meinem Problem? :)

    Gruß,

    ernest
     
    #12
  14. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: Fritzbox 7170 + Freetz 1.1

    :stop:
    Dies ist das TRUNK Image, das reine originale Freetz Paket!
    Sachen wie cccam werden zusätzlich mit hineinkompiliert!
    Musst also ein anderes Image verwenden :ja
     
    #13
  15. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Fritzbox 7170 + Freetz 1.1

    die trunk images sind momentan ein problem ... leider kann ich sie nicht aus der database löschen. es ist bis jetzt nur das "7141 trunk neu" fehlerfrei.
    die anderen werde ich spätestens am wochenende korrigieren.
     
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. ernest
    Offline

    ernest Hacker

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritzbox 7170 + Freetz 1.1

    Habe verstanden :)

    Besten Dank!
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen