1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

aktuelle Europakarte für Transonic PNA-6000

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von Tomssen, 10. September 2009.

  1. Tomssen
    Offline

    Tomssen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    nachdem ich mit dem TomTom Forum sehr gute Erfahrungen gemacht habe, bin ich nun bei Navigon gelandet und benötige für den Einstieg eure Unterstützung.

    Habe zum Aktualisieren einen Transonic PNA-6000, momentan mit Navigon MobileNavigator 5.2, bekommen. War vor 2 oder 3 Jahren eine ADAC-Edition.

    Nun meine Frage(n). Welche Karten sind aktuell (Europa) und auf dem Gerät zu installieren? Sind Freischaltcodes nötig, bzw. ist die Karte erst zu "knacken" wie bei TT? Gibt es evtl. auch Versionen für 1GB SD-Karten? Wenn eine Anleitung existiert, wäre das sehr hilfreich.

    Weiterhin überlege ich ein älteres Medion PDA auf Navigon umzurüsten. Welche Europakarten sind sind hierfür geeignet? Wie schaut es in diesem Fall mit der Freischaltung aus? Gibt es dafür Tools?:JC_hmmm:

    Danke im Voraus für eure Unterstützung.

    Viele Grüße
    Tomssen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: aktuelle Europakarte für Transonic PNA-6000

    MN6.5.1:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Für Europa karte braucht man eine 4 GB SD Karte

    NEW 26.08.09 über FreshMaps!
    Navigon MobileNavigator 6 – Q3_2009 Karten:


    Als DLC Container!
    [​IMG]
    CentralEurope_Q3_2009_MN65 mit RealityView

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Passwort:
    #hallo2009#

    WestEurope_Q3_2009_MN65 mit RealityView

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Passwort:
    #hallo2009#

    Europe_Q3_2009_MN65 mit RealityView

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Passwort:
    #hallo2009#
    Oder hier:

    [FONT=&quot]Q3 2009 WesternEurope (2 GB Karte muss schon sein)[/FONT]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [FONT=&quot]Q3 2009 Central Europe (2 GB Karte muss schon sein)[/FONT]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [FONT=&quot]Navigon MN6 - DACH Karte -> Q4_2008 (1 GB Karte reicht)[/FONT]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    USA Karten für Navigon 6.x

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Keine SDHC Karten verwenden werden nicht von älteren Geräten unterstützt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Oktober 2009
    #2
    ilhami19, hasi80, rowerk und 9 anderen gefällt das.
  4. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: aktuelle Europakarte für Transonic PNA-6000

    Die MN6.5.1 aus dem ersten Link von Boss71 funktioniert auf alle Fälle, da ich die schon bei einem Transonic6000 installiert hatte ;)
     
    #3
    Tomssen gefällt das.
  5. Tomssen
    Offline

    Tomssen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: aktuelle Europakarte für Transonic PNA-6000

    Habe mich für die Komplettversion MN6.5.1 und Centraleurope entschieden. Dateien geladen, auf 2GB SD-Karte kopiert und Vollreset am Gerät selber durchgeführt.
    Funktioniert hervorragend und ohne jegliche Probleme.
    Tomssen
     
    #4
  6. hansahl
    Offline

    hansahl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Transonic PNA-6000 stürzt täglich ab

    hi hab ein transonic 6000 das muß ich jeden tag reseten ansonsten stürzt es ab, ist das normal oder was kann der fehler sein?
     
    #5
  7. Tomssen
    Offline

    Tomssen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Transonic PNA-6000 stürzt täglich ab

    Hab dir dir auf deine PN geantwortet. Lass mal hören, ob es erfolgreich war.
     
    #6
  8. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: aktuelle Europakarte für Transonic PNA-6000

    Schade das ihr das über PN macht.Gibt sicherlich mehrere User die das selbe Problem haben.Eine Rückantwort gab es ja noch nicht. :emoticon-0127-lipss :emoticon-0127-lipss :emoticon-0127-lipss
     
    #7
    hermes120468 und Boss71 gefällt das.
  9. sadomario
    Offline

    sadomario Newbie

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Kassel
    AW: aktuelle Europakarte für Transonic PNA-6000



    Danke für die Karten.Gibts dafür auch ein Passwort?Kann diese leider nicht öffnen
     
    #8
    karavan16 gefällt das.
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: aktuelle Europakarte für Transonic PNA-6000

    @sadomario

    Willkommen Im Forum.
    Es wäre gut wenn du schreibst aus welchem link du geladen hast weil da unterschiedliche Passwörter sind.
    Es gibt schon die Q4_2009 Karten.
     
    #9

Diese Seite empfehlen