1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Aktuelle Emu Firmware für Ariva 102e

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von joopastron, 17. Februar 2012.

  1. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hier ist die Aktuelle Emu Firmware für den Ariva 102e zu finden.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Version 1.16B4 vom 28.02.2012​
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. März 2012
    #1
    Gurkensalat, cembar, c0ck7aiL und 12 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jochenb
    Offline

    jochenb Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Aktuelle Emu Firmware für Ariva 102e

    Hi zusammen,

    meien Axas im Schlafzimmer hat nun nach langer Zeit auch ihren Dienst verweigert. Habe mir gestern auch die 102e bestellt. Ich bin echt schon gespannt.

    Gibt es irgendwo ein schönes Howto für CCCam etc.? Ich danke euch vorab!

    Grüße
    Jochen
     
    #2
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    eine Anleitung liegt der Firmware bei. Ist wirklich sehr einfach.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
    mrFooonky und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  5. ustinov
    Offline

    ustinov Newbie

    Registriert:
    20. März 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich möchte mich hier bitte mal einklinken, weil genau 1 Frage habe und nicht extra nen neues Thema aufmachen möchte.

    Kann ich in den Ferguson Ariva 102 E einfach eine aktivierte V13 Karte stecken und dann z.B. Sky Bundesliga gucken? Oder muss man erst irgendwelche Software runterladen.

    Ich werde mit dem Receiver 2-3 x im Monat ein Spiel ansehen - mehr nicht. Er soll AUSSCHLIESSLICH als Zweitreceiver dienen um diese Spiele zu sehen. Werde damit NIEMALS ARD, SAT 1 usw. schauen.
    Da es aber von jedem von mir kontaktierten Händler unterschiedliche Angaben gibt ( von geht sofort und ohne weiteres bis hin zu: ist egal welche Software installiert wird es wird nicht gehen ), " traue " ich mir nicht das Teil zu Kaufen.
    Evtl. kann mir ja jemand von euch weiterhelfen-Danke sagt der Thomas
     
    #4
  6. rabedu
    Offline

    rabedu Spezialist

    Registriert:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    435
    Punkte für Erfolge:
    93
    Es sollte mit der vorletzten org.Firmware funzen
    Bei der letzten weiß ich es nicht,sollte aber auch gehen
     
    #5
  7. ustinov
    Offline

    ustinov Newbie

    Registriert:
    20. März 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    O.K. Danke für die Antwort

    Falls es nicht klappt, hilft dann ne neue/andere FW oder geht dann gar nichts ?
     
    #6
  8. rabedu
    Offline

    rabedu Spezialist

    Registriert:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    435
    Punkte für Erfolge:
    93
    Dann geht gar nix,wird aber klappen :DDD
     
    #7
  9. ustinov
    Offline

    ustinov Newbie

    Registriert:
    20. März 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also, kaufe ich mir jetzt das teil und wenn da ne " falsche " FW drauf ist, helft ihr mir die passende zu installieren????
     
    #8
  10. rabedu
    Offline

    rabedu Spezialist

    Registriert:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    435
    Punkte für Erfolge:
    93
    Na sicher

    Versuche es erst einmal mit der Aktuellen

    Wenn das nicht klappen sollte, mit der v1.10B4 funzt es
     
    #9
  11. ustinov
    Offline

    ustinov Newbie

    Registriert:
    20. März 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    O.K.

    Mache ich und melde mich bei Bedarf
     
    #10
  12. ustinov
    Offline

    ustinov Newbie

    Registriert:
    20. März 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,


    so habe jetzt den 102e und es gibt ein Problem!

    Ich kann NUR die Konferenz gucken!!

    Version: 1.16B4

    Folgende Sender habe ich in der Liste, nachdem ich 3 x den Sendersuchlauf gestartet habe:

    Bundesliga
    Bundesliga 6
    Bundelsiga 7
    Bundesliga 8
    Danach geht es schon mit Cinema weiter.

    Noch etwas merkwürdiges.

    Sky Bundesliga liegt ( noch nicht entgültig sortiert ) wenn ich die Senderliste im Menü öffne auf Kanal 973
    Bundesliga 6 auf 974
    Bundelsiga 7 auf 975
    Bundesliga 8 auf 976
    Wenn ich mit der FB arbeite habe ich gar nicht diese Kanäle!!
    Nach Kanal 968 kommt sofort Kanal 986!!!

    Kanal 973 erreiche ich nur, wenn ich die " 973 " über die Tasten der FB eingebe...
    Werde hier noch irre.


    Hat jemand nen Rat??

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. März 2012
    #11
  13. olaf
    Online

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.975
    Zustimmungen:
    3.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    Spiel Dir ne Senderliste ein in der schon die Bundesligakanäle drinn sind.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    gruß olaf
     
    #12
    1 Person gefällt das.
  14. ustinov
    Offline

    ustinov Newbie

    Registriert:
    20. März 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Olaf,

    danke erstmal.

    Das Teil macht mich IRRE!!

    Einige Beispiele:
    Sortiere ich nach Sender A-Z liegt Sky BL z.B. auf 303
    Drücke ich dann an der FB auf Kanal + ist der nächste Kanal Kanal 684 und die Kanäle 284 - 366 sind nicht vorhanden. Der Receiver springt also von 303 auf 684. Kann also nur über die Zahlentasten die 303 anwählen...
    Sortiere ich nach Z-A liegt Sky BL auf 1134. Dann drücke ich auf Kanal + kommt als nächster Kanal Kanal 1, drücke ich dann auf Kanal - kommt Kanal 684. das bedeutet, dass ich " nur " 684 Kanäle habe!! Wieso speichert der Receiver dann auf 1134 wenn ich nur 684 Kanäle habe???

    Jetzt habe ich eine Favoritenliste angelegt mit BL und BL 1-8. Nun kann ich aber NICHTS anderes anwählen als diese eine Favoritenliste. Ausserdem kann ich in dieser Liste nicht mit der FB hin und her schalten. Muss erst 2x OK drücken und dann geht rechts ein neues fenster auf...
     
    #13
  15. olaf
    Online

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.975
    Zustimmungen:
    3.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    Hey Ustinow, deine Probleme mit dem Ferguson kann ich nicht ganz nachvollziehen.
    Wenn du ins Menü gehst kannst du dir doch deine eigene Senderliste erstellen. Du kannst einzelne Favoriten anlegen, du kannst die Favoriten nach deinen Wünschen benennen und vieles andere mehr. In die einzelnen Favoriten sortierst du deine Sender rein.
    Dann gehst du aus dem Menü raus und arbeitest mit der FAV-Taste, rechts und links.
    Das einzelne Sender in deinen Settings auf verschiedenen Positionen sind ist auch selbstverständlich.
    Viele Sender gibt es mehrmals auf Astra 19.2.
    Da musst du schon die richtigen in deine Favoriten einsortieren.
    Falls du garnicht klar kommst lade dir, wie ich oben schon sagte, einfach eine fertige Senderliste auf deinen Ferguson.

    gruß olaf

    Ich hoffe wir reden nicht aneinander vorbei
     
    #14
  16. sh4xuR
    Offline

    sh4xuR Freak

    Registriert:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Austria
    AW: Aktuelle Emu Firmware für Ariva 102e

    Ich check das nicht mit den Flashen. Wenn ich mir die Datei runterlade und dann entpacke habe ich einen ordner wo der editor drinnen ist, 3 pdf dateien, eine readme und eine .abs. Ich hab mir alles angesehen, aber blicke nicht durch welche Datei jetzt auf den USB Stick muss um zu Flashen. Kann mir wer da helfen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen