1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Aktuelle Datenrate ARD-ZDF-arte HD

Dieses Thema im Forum "HDTV News" wurde erstellt von q123, 12. Februar 2010.

  1. q123
    Offline

    q123 Freak

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    falls es jemand interessiert 11MBit/s max. 11,9

    12.2.2010 7:00Uhr
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ichijoe
    Offline

    Ichijoe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aktuelle Datenrate ARD-ZDF-arte HD

    @11.38 12.02.10 Im Kabelnetz der Unitymedia Raum Frankfurt/Main

    ARD HD
    Video: 11,51 bis 12,12 Mbit/s
    Audio: 248 bis 261 kbit/s

    ZDF HD
    Video: 11,56 bis 12,17 Mbit/s
    Audio: 250 bis 261 kbit/s

    Ich habe diese Messung mit mein HTPC ~Gen2VDR Activy Edition~ mit der Femon Plugin (Signal Information) und ein KNC-1 TV Station Rev- 3 Karte, als Ausgabe Device benutze ich die Reel Extension HD Karte.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Februar 2010
    #2
  4. q123
    Offline

    q123 Freak

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Aktuelle Datenrate ARD-ZDF-arte HD

    JA, ich habe vergessen zu Schreiben, ich messe das Satsignal.

    Im Kabelnetz der Unitymedia läuft das "Glassignal KCC".

    Das KCC in Frankfurt bietet zwei unterschiedliche Multiplex- Kombinationen an, aus denen die Kabelnetzbetreiber selbstständig auswählen ...
     
    #3
    Ichijoe gefällt das.
  5. Ichijoe
    Offline

    Ichijoe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aktuelle Datenrate ARD-ZDF-arte HD

    Ok Klugscheißermodus ON

    @14.59 12.02.10 Astra 1 (19.2°o) Txp 11 - 11361 - H - 22000 - 2/3 (DVB-S2)

    ARD HD (Das Erste HD)
    Video: 11,54 bis 12,14 Mbit/s
    Audo: 261 bis 263 kbit/s

    ZDF HD
    Video: 11,57 bis 12,15 Mbit/s
    Audio: 248 bis 263 kbit/s

    Artè HD
    Video: 10,88 bis 12,30 Mbit/s
    Audio: 261 bis 263 kbit/s

    Astra 1 (19.2°o) Txp 101 - 11361 - H - 27500 - 3/4 (DVB-S)

    Einsfestival HD *Demo Kanal*
    Video: 7,29 bis 7,71 Mbit/s
    Audio: 238 bis 263 kbit/s

    Ich habe diese Messung mit mein HTPC ~Gen2VDR Activy Edition~ mit der Femon Plugin (Signal Information) und ein TechnoTrend S2-3200 Karte, als Ausgabe Device benutze ich die Reel Extension HD Karte.

    Ich benutze zur Sat. empfang ein ~Squish Dish~

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Weil ich darf normalerweise kein Schussel aushangen.

    /Klugscheißermodus OFF
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Februar 2010
    #4
  6. q123
    Offline

    q123 Freak

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Aktuelle Datenrate ARD-ZDF-arte HD

    Damit "MESSE" ich :emoticon-0150-hands
    an Schüsseln 60cm - 2,40m

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Februar 2010
    #5
  7. Ichijoe
    Offline

    Ichijoe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aktuelle Datenrate ARD-ZDF-arte HD

    Geile Spielzeug was du da hast :emoticon-0132-envy:

    Leider haben Sie die falsche Txp genommen als es gebe kein HD Sender auf Astra 1 (19.2°o) Txp 71 - 11.836 - H - 27500 - 3/4 lol
     
    #6
    q123 gefällt das.
  8. q123
    Offline

    q123 Freak

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Aktuelle Datenrate ARD-ZDF-arte HD

    :emoticon-0123-party kein Messkabel drann, 720x576 !!!!! die neue HD Norm:wacko1:
    Arena und Skymodul - unsauber gesteckt!

    ca.7500€ und dann ... FEHLBEDIENUNG:dfingers:

    [​IMG]

    und die hast Du also auf 42grd. OST einjustiert???

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Februar 2010
    #7

Diese Seite empfehlen