1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Aktuelle 74.04.80 freetz-devel-49

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von toni1968, 16. Juni 2010.

  1. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo habe eine fragen,hat jiemand schon die neuer Fritzbox 7270 V3 ANNEX B 74.04.80 freetz-devel-49 getestet.
    Habe die auf mein 7270 drauf nun meine frage wenn ich auf CCcam.cfg bearbeiten klicke dann kann ich nicht die bearbeiten
    CCcam.cfg

    Konfiguration in der aktuellen Sicherheitsstufe nicht verfügbar! hat jiemand ein rat was ich machen kann, der sticks wird auch erkannt als uStor01
    und die dateien sind auch trauf
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Aktuelle 74.04.80 freetz-devel-49

    Hi toni,

    Das wurde bereits im Board schon mindestens 4 mal erklärt!

    1. Telnet auf deine Fritz Box

    2. Das eingeben.

    echo 0 > /tmp/flash/mod/security
    modsave all

    3. Fritz Box neu Starten (Fertig)

    Gruß
    giffti

    PS. Ich glaube das es mal an der Zeit ist dies anzupinnen, weil die Frage schon min. 5-mal mit ein neuen Thread gestellt wurde!
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juni 2010
    #2
    toni1968 gefällt das.
  4. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Aktuelle 74.04.80 freetz-devel-49

    Bin neu in diesen gebit wo gibt es ein einleitung wie ich das genau machen soll
    zb telnet und wo ich das
    echo 0 > /tmp/flash/mod/security eintragen soll
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Aktuelle 74.04.80 freetz-devel-49

    Du musst in die Windows Eingabeaufforderung gehen, um dich dann per Telnet Verbinden zu können.
    Unter Windows 7 gehts so
    Start ---> Alle Programme ---> Zubehör ---> Eingabeaufforderung

    Dann gibst du
    telnet 192.168.178.1
    ein. Falls deine FB ne andere IP hat, natürlich deine nehmen!!!

    Die Login Daten lauten
    root
    freetz
     
    #4
  6. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Aktuelle 74.04.80 freetz-devel-49

    Du musst unter Freetz-Dienste den telnetd Starten, und dann am PC in der Ausführung telnet 192.168.178.1 Eingeben.

    Zum Anmelden gibst du Login root ein, und Benutzer wenn nicht geändert freetz!

    Jetzt kannst du einmal das hier eingeben:

    echo 0 > /tmp/flash/mod/security

    Danach gibst du das ein:

    modsave all

    Nun exit Eingeben und die Fritz Box neu Starten :emoticon-0125-mmm:

    Gruß
    giffti
     
    #5
  7. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Aktuelle 74.04.80 freetz-devel-49

    Wie funtioniert das mit Xp
     
    #6
  8. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Aktuelle 74.04.80 freetz-devel-49

    Start ---> Programme ---> Zubehör ---> Eingabeaufforderung :JC_hmmm:

    Gruß
    giffti

    PS. Oder so wie ich das oben im Post geschrieben habe!
     
    #7
  9. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Aktuelle 74.04.80 freetz-devel-49

    Also das telnet ist AVM Dienste Aktieviert
    aber wenn ich auf die eingabenauffoderung gehe und 192.168.178.1 eingebe, ist die richtige ip habe kontrolliert
    sacht mir entweder falsch geschrieben oder konnte nicht gefunden werden
    Soll ich vielleich vorher noch was anderes einstellen
     
    #8
  10. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Aktuelle 74.04.80 freetz-devel-49

    du musst
    telnet 192.168.178.1
    eingeben !
     
    #9
    toni1968 gefällt das.
  11. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Aktuelle 74.04.80 freetz-devel-49

    Ok habe es geschaft sehr nett
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juni 2010
    #10

Diese Seite empfehlen