1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Aktuell v13/v14 oder s02?

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von L!x, 24. August 2013.

  1. L!x
    Offline

    L!x Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juni 2012
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Fachinformatiker
    Ich kann derzeit zwischen s02 und v13 wählen. Soll ich von bisher v13 auf s02 wechseln. Oder ergeben sich mittlerweile keine Vorteile mehr daraus?!

    Fand nur Threads vom letzen Jahr. Weiß nicht ob sich da iwas seither getan hat.

    Mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. shady99
    Offline

    shady99 Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Aktuell v13/v14 oder s02?

    Nimm die S02

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk 2
     
    #2
  4. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Aktuell v13/v14 oder s02?

    S02 wegen dem längeren ECM-Zeitraum zwischen den Abfragen bis es zu Freezern kommt.
     
    #3
  5. L!x
    Offline

    L!x Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juni 2012
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Fachinformatiker
    AW: Aktuell v13/v14 oder s02?

    Wie genau darf ich das verstehen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. August 2013
    #4
  6. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Aktuell v13/v14 oder s02?

    Die S02 läuft bei schnellem Ping noch bei Antwortzeiten von bis zu 5,5 Sekunden freezefrei.
    Das sollte natürlich nur unter hoher Last der Fall sein.
     
    #5
  7. L!x
    Offline

    L!x Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juni 2012
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Fachinformatiker
    AW: Aktuell v13/v14 oder s02?

    Ah Okay und was verstehst du unter hohem Ping? 300 ms? Hab hier 70-80ms wenn ich meine bisherigen Clients anpinge.
     
    #6
  8. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Aktuell v13/v14 oder s02?

    Das ist jetzt nicht so toll, aber in Ordung. Habe ich auch.
    Aber alleine der Ping entspricht schon einer antwortszeit einer gut konfigurierten V14 im Fastmode.
    Verstehst du, was ich meine?
     
    #7

Diese Seite empfehlen