1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst aktuell stabilstes e2

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von picard74, 25. Januar 2012.

  1. picard74
    Offline

    picard74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    IT Fachmann
    Ich wollte hier mal fragen, welches enigma das stabilste ist. ich nutze aktuell eins von pkt und bin nicht wirklich begeistert. läuft sehr instabil und fliegt auch gern mal komplett gegen die wand.
    danke fuer eure Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: aktuell stabilstes e2

    Ich benutze das HAARP v3c Image, bin bisher sehr zufrieden damit.
     
    #2
  4. katerlumpi
    Offline

    katerlumpi Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: aktuell stabilstes e2

    Ich benutze das HDF Image (HD Freaks). Hatte zuvor ebenfalls das Haarp v3c.
     
    #3
  5. manixx
    Offline

    manixx Ist oft hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    a bayer
    AW: aktuell stabilstes e2

    Hallo ich benutze RSP223_E2_rev_G3297_gm990_remotefixed.mfg
     
    #4
  6. Hoomer007
    Offline

    Hoomer007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2011
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: aktuell stabilstes e2

    Hallo, ich habe das Haarp V3c Image drauf und musste gestern bereits zum zweiten Mal komplett neu flashen, weil er beim booten die HDD nicht mehr automatisch erkannt hat. Startet dann eine Aufnahme schreibt er den internen Speicher voll und dann geht nix mehr. Habe dann die Filmdateien per ftp gelöscht, so dass er wenigstens wieder normal starten konnte, nur dass er die HDD eben nicht mehr erkannt hat (erst wenn man sie abzieht und wieder steckt). Also neu geflasht und nun läuft es erstmal wieder. Gibt es ähnliche Probleme bei den genannten anderen Images?
     
    #5

Diese Seite empfehlen