1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Aktivierungsprobleme

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von HalloWelt, 5. Dezember 2010.

  1. HalloWelt
    Offline

    HalloWelt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    @all

    Moin,#klingt wie ein Anfängerproblem, aber ich bin schon sehr lange dabei und raffe gar nix mehr. :emoticon-0179-headb

    Habe eine DM 7020 und DM 500 HD. Zusätzlich noch den "Mietreceiver" von SKY mit HD, den aktuellen halt.

    Hatte bisher die V13, welche auch in allen Receivern lief, auf Grund von Freezern aber mit dem Support eine S02 geordert. Hab halt gesagt, das die Karte im Schlafzimmer mit meiner alten Nokia DBox von Premiere nicht läuft.

    Soweit so gut.

    Dann habe ich die Karte in die DM7020 gepackt. Sowohlmit cccam 2.2.1 als auch 2.1.3 telefonisch die Freischaltung versucht (auch einmal mit SCAM). Frequenz habe ich natürlich wieder auf Standard gesetzt.

    Jetzt das komische. Laut cccam Info habe ich VALID CAIS´s und auch EMM kommen an.
    Aber das Bild bleibt schwarz.

    Was kann ich jetzt noch machen? Die V13 haben die mir natürlich jetzt abgeschaltet.

    1. Im hd Receiver von Sky meldet sich der rec. mit der Meldung, das die Karte nicht in ordnung ist. Kann das daran liegen, das der Pace gar keine S02 kann?

    2. Muss ich die S02 tauschen, weil die eventuell defekt ist?

    Habe schon einige Threads gelesen, aber nicht auf meine Konfiguration übertragen können.
    Ist das erste mal, das ich so ein Prob mit der Aktivierung habe.

    Hat da einer einen Vorschlag, wie ich weiter vorgehen kann.

    LG und schönen zweiten Advent.

    Hier noch ein auszug:
    card reader /dev/sci0
    handled 57(0) ecms and 14(14) emms
    Caid 1702 Betacrypt ACS 900 GER
    Cardserial xxxxxxxxx (xxxxxxx)
    Chid 05DD - date 2010/12/04 valid 2011/01/26
    Chid 00F0 - date 2010/12/04 valid 2011/01/26
    Chid 05E7 - date 2010/12/04 valid 2011/01/26
    Chid 05E8 - date 2010/12/04 valid 2011/01/26
    Chid 0276 - date 2010/12/04 valid 2011/01/26
    Chid 05DF - date 2010/12/04 valid 2011/01/26
    Chid 000F - date 2010/12/04 valid 2011/01/26
    Chid 05DE - date 2010/12/04 valid 2011/01/26
    Chid 04CE - date 2010/12/04 valid 2011/01/26
    Chid 0605 - date 2010/12/04 valid 2011/01/26
    Chid 7D27 - date 2010/12/04 valid 2011/01/26
    Chid 7D23 - date 2010/12/04 valid 2011/01/26
    Chid 05F1 - date 2010/12/04 valid 2011/01/26
    Chid 05FB - date 2010/12/04 valid 2011/01/26
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. masterjoda
    Offline

    masterjoda Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aktivierungsprobleme

    Wenn die Karte EMMs ordnungsgemäß empfängt, aber das Bild trotzdem schwarz bleibt, würde ich über die Skay-Hotline mal einen Reset der Karte anfordern; im Grunde ist das eine erweiterte Freischaltung.
    Falls der erste/zweite Mitarbeiter das nicht sofort macht, einfach immer wieder anrufen; es gibt welche die machen das ohne nachzufragen ;-)
     
    #2
  4. HalloWelt
    Offline

    HalloWelt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Aktivierungsprobleme

    Die fragen immer was ich auf dem Bildschjrim sehe und warum ich einen erweiterten Reset haben will.

    Was sag ich da????
     
    #3
  5. Dr. Manhattan
    Offline

    Dr. Manhattan Ist oft hier

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aktivierungsprobleme

    Hi

    Zu 1. Ja
    zu 2. Nein, glaube ich weniger.

    Nimm Deine S02 und steck die in die DM 500 HD.
    Gehen dort die HD Senden und das ganze Packet was Du als Abo hast?
    Wenn nein, ruf bei Skai an und fordere das Freischaltsignal neu an. Geht alles automatisch per Telefonband.

    Kannst auch das Freischaltsignal über die Homepage anfordern.
     
    #4
  6. HalloWelt
    Offline

    HalloWelt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Aktivierungsprobleme

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Danke, werde ich versuchen, habe gerade nochmals ne manuelle freischaltung geordert und muss jetzt mal 60 MiNUTEN WARTEN:

    Karten Reset geht wohl bei der S02 auch gar nicht, sondern nur bei der V13...

    Welchen Em* soll ich nehmen in der HD500, welcher ist da am sichersten, für die Freischaltung...
    scam???
    So war es zumindest immer früher.....
     
    #5
  7. HalloWelt
    Offline

    HalloWelt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Aktivierungsprobleme - gelöst

    Hab es jetzt hinbekommen...

    S02 in DM7020

    SCAM auswählen und dann neustart nicht vergessen.

    Dann auf Skai Sender und telefonische Freischaltung.
    Nach 30 Minuten hat es geklappt und jetzt läuft auch wieder die gesamte Config mit cccam 2.2.1 intern super.

    Dank an Alle die mir geholfen haben.-
     
    #6
  8. Dr. Manhattan
    Offline

    Dr. Manhattan Ist oft hier

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aktivierungsprobleme

    Gut.
    Gehen auch die HD Sender?
    Ich hatte bis jetzt immer nur CCcam für die Freischaltung verwendet. Dauerte keine 2 Minuten und alles lief.
     
    #7
  9. HalloWelt
    Offline

    HalloWelt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Aktivierungsprobleme

    Ja, alles läuft.
    Die cccam conf hatte ich ja bereits für die V13 konfiguriert.
    HomeS**ing:

    DM7020 Sky Vollabo inkl. HD
    DM500HD HD+ Abo.

    Cool, das man keinen HD Receiver braucht, um die HD zu sharen.....

    Mit der 7020 und OScam hatte ich nur für 2 Wo stabilität.

    Jetzt läuft alles rund.
     
    #8
  10. Dr. Manhattan
    Offline

    Dr. Manhattan Ist oft hier

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aktivierungsprobleme

    Hi

    Schön dass nun alles läuft.
    Nein, um HD zu sharen brauchst keinen HD Receiver.
    Wenn mal alle Karten frei geschalten sind, läufts. Ich hab in meinen Homeshare einen PC als Server. Muss nicht mal ein Receiver sein :)
    Einer bzw. ein Client muss halt EMM senden, sonst wirds irgentwann wieder dunkel bei HD :)
     
    #9

Diese Seite empfehlen