1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Aktivierungsproblem Sky Welt extra!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Jakyll, 21. März 2010.

  1. Jakyll
    Offline

    Jakyll Newbie

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo Leute,

    Ich habe seit ca 6 Monaten eine Sky Abo full inkl. HD ( Sky Welt, Film, Sport, Buli, HD)

    Ich kann alle Sender gucken bis auf die SKy Welt Extra Kanäle und RTL Passion und RTL Crime.

    Das komische ist, dass bis vor ein paar Tagen Die beiden RTL Sender noch normal funktionierten, jetzt bleiben Sie aber dunkel bzw. über CS gehen SIe wie auch die SKy Welt Extra Sender.

    Ich habe mich mal online angemeldet und da steht bei meinen Paketen kein Sky Welt extra dabei, ist das so korrekt?

    Ich habe schon 4 5 mal meine Karte neu freigschaltet aber es tut sich einfach nix. Sky sagt (DM 800---> angegeben Dbox2) die wird nicht mehr supported daher will man mir da nicht helfen. Sie schicken dann einfach nur ein neues Freischaltsignal...bringt aber nix.

    Ich verwende eine DM 800 mit Gemini 4.6
    cccam 2.1.3 für CS
    Karte: SKy S02

    In der cccam.cfg habe ich EMMs blocken aus. War aber zeitweise an!

    kann mir einer eklären, woran das liegen könnte?

    Ich blicke da nichtmehr durch!

    Ich hoffe Ihr könnt mir helfen sonst schmeiße ich den ganzen SKy Salat raus!:emoticon-0165-muscl
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Aktivierungsproblem Sky Welt extra!

    Nimm mal scam und schau nach obs damit geht.

    Wenn du es Aboniert hast und es sonst ging geht es auch jetzt noch.

    Und wenn ja dann nimm danach die cccam 2.1.4.
     
    #2
  4. Jakyll
    Offline

    Jakyll Newbie

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Aktivierungsproblem Sky Welt extra!

    Also die Sky Welt extra Sender gingen bisher seit ich Sky habe nicht!
    Ich habe bei Sky angerufen, und gefragt, ob die sender bei mir freigeschaltet sind, mir sagte man dann: ja

    gibt es in der cccam.cfg einstellungen, die eine aktivierung verhindern?
    bzw. wie müssen die Einstellungen sein damit es geht?

    Gruß

    Jakyll
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Aktivierungsproblem Sky Welt extra!

    braucht man keine Einstellungen, hast du Sat oder Kabel?

    Denn Sky Welt Extra ist nur Sat.
     
    #4
  6. Jakyll
    Offline

    Jakyll Newbie

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Aktivierungsproblem Sky Welt extra!

    Ich habe SAT!
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Aktivierungsproblem Sky Welt extra!

    Dann muß es dabei sein, sag ja mal mit scam probieren, und freischaltung neu Senden lassen, und eine zeit lang, auch mal etwas länger auf dem Sport Info Portal laufen lassen.
     
    #6
    Jakyll gefällt das.
  8. Jakyll
    Offline

    Jakyll Newbie

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Aktivierungsproblem Sky Welt extra!

    Ich werde es mal versuchen!!:emoticon-0126-nerd:

    Erstmal danke!
     
    #7
  9. Jakyll
    Offline

    Jakyll Newbie

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Aktivierungsproblem Sky Welt extra!

    SO danke!!! Scam war die Lösung!:dance3:

    Ich schmeiße dir dann mal eine Danke rüber!:thank_you:
     
    #8
  10. BlackPanter85
    Offline

    BlackPanter85 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Aktivierungsproblem Sky Welt extra!

    Hi ihr lieben. Hat einer auch eine Idee für dieses Problem bei einem Comag SL 100 HD?

    Gruss Panter
     
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Aktivierungsproblem Sky Welt extra!

    schau mal hier nach, oder frag dort am besten, da ja keine Dreambox.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. BlackPanter85
    Offline

    BlackPanter85 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Aktivierungsproblem Sky Welt extra!

    Ähm ja sorry falscher Bereich. Das Problem hat sich mittlerweile aufgeklärt. Die bei Sky hatten es nicht freigeschaltet. Ich bekam gestern einen Anruf dass das Problem behoben sei und seit dem laufen auch die Sky Welt Extra Sender.
     
    #11

Diese Seite empfehlen