1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Aktivierung S02 Karte

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von knete20, 28. Februar 2012.

  1. knete20
    Offline

    knete20 Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute

    versuche schon seit 2 Tagen meine S02 Karte Freizuschalten bis jetzt ohne erfolgt vielleicht könnt ihr mir ja helfen.


    Versucht dinge:

    - Schon mehrere male das Freischaltsignal von Sky bekommen...
    - Über Nacht Sky Sender eingeschaltet gelassen
    - Probiert mit Scam und CCcam

    hier ein Auszug aus dem Entitlements


    card reader /dev/sci1handled 285(0) ecms and 13(13) emmsCaid 1702 Betacrypt ACS 900 GERCardserial ___________ (bb3548)hoffe es kann mir jemand helfen...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Aktivierung S02 Karte

    Versuche es noch ein mal und stelle keine HD Sender ein, sondern Sky Sport News! Egal welches EMU du nutzt, beide genannten gehen! :emoticon-0112-wonde
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. knete20
    Offline

    knete20 Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Aktivierung S02 Karte

    sind diese 13 emms schon 13 Freischaltsignale oder was hat die 13 zu bedeuten?
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Aktivierung S02 Karte

    Ja, das wären schon 13 emms um die Karte zu erwecken sowie später am laufen zu lassen.
     
    #4
  6. knete20
    Offline

    knete20 Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Aktivierung S02 Karte

    Ja aber was mache ich falsch das sich die Karte nicht aktiviert. Wenn sie doch schon 13 emms bekommen hat?!Hat einer nie Idee?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Februar 2012
    #5
  7. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aktivierung S02 Karte

    scam 3.59 starten auf der 800er. karte rein auf kanal sky sport news schalten, anrufen bzw.online freischaltsignal anfordern. das kann schon mal bis zu 1sth dauern,bis alledeine gebuchten pakete freigeschalten sind.
    habe schon einige S02 karten auf der 800er so freigeschaltet,klappte immer. steht ja eigendlich schon alles da, siehe oben.
     
    #6
  8. knete20
    Offline

    knete20 Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Aktivierung S02 Karte

    hatte jetzt mittlerweile schon wieder 3 stunden sky sport news an mit dem 3.59 scam und es wurde einfach nix hell
     
    #7
  9. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Aktivierung S02 Karte

    Ich habe meine S02 auch mittels 800se und Scam3.59 aktiviert!

    Signal haste über Homepage bzw. Hontline angefordert?
     
    #8
  10. knete20
    Offline

    knete20 Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Aktivierung S02 Karte

    Okay hatte gerade nochmal mit Sky tel. und die meinten das meine Karte aus einer fehlerhaften Baureihe stammt und gegen eine neue S02 eingetauscht wird(Sollte morgen/übermorgen da sein). mal sehen wenn die da ist ob es damit funktioniert.

    Danke schon mal für eure Hilfe.
     
    #9

Diese Seite empfehlen