1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Aktivierung ORF Karte?

Dieses Thema im Forum "Smartkarten Pay-TV Anbieter" wurde erstellt von admiral00, 2. April 2009.

  1. admiral00
    Offline

    admiral00 Newbie

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo!

    Habe heute meine ORF Karten bekommen.
    Habe sie sogleich in meine dBox2 mit Multicam (AHAB2) gesteckt.
    Wurde auch als Cryptoworks-Karte erkannt.
    Installiert ist camd3 3.684b.

    Im beiliegenden Brief steht folgendes geschrieben:

    Jetzt habe ich die Box schon mehr als 5 Stunden auf ORF laufen, aber es wird nicht hell.

    Funktioniert grundsätzlich die Aktivierung der Karte mit meiner Konfiguration?
    Wenn ja, wie lange kann das dauern?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Aktivierung ORF Karte?

    Welches emu hast du denn drauf???

    Mit scam sollte es auf jedenfall funzen.
     
    #2
  4. admiral00
    Offline

    admiral00 Newbie

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Aktivierung ORF Karte?

    camd3 3.684b.

    Das Entschlüsseln funktioniert auch, habe ich mit einer Karte eines Bekannten schon mal ausprobiert.
    Aber wie sieht's mit der Aktivierung einer neuen Karte aus?
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. April 2009
    #3
  5. sergio_eristoff
    Offline

    sergio_eristoff Hacker

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Aktivierung ORF Karte?

    Entschlüssel funktioniert das ist schon mal viel wert!

    Irgendwo hast du einen Wert in der Camd3 der keine EMM auf die Karte schreibt für die Aktivierung.
    Schau dir noch mal die Config an!

    Aktivierung dauert normalerweise maximal 30min auf dem Sender ORF1.
     
    #4
  6. admiral00
    Offline

    admiral00 Newbie

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Aktivierung ORF Karte?

    Ich weis nicht welchen Wert du genau in der Config meinst.

    Hier ist mein config file:
    Code:
    # UDP Port
    Port=20250
    
    # OnScreenDisplay : 1-ja, 0-nein, läuft nur unter Neutrino
    Osd=1
    
    # Debug modus: 0-keine Ausgaben, 1-ohne Verbindungsinformationen, 2 - mit Verbindungsinformationen
    Debug=2
    
    # Descrambler modus(nur für dbox2): 0 - CA, 1GTX
    Descrambler=0
    
    #Reset eNx bei jedem Zappen(nur für dbox2 mit Descrambler=1): 1-ja, 0-nein
    Reset_ENX=0
    
    # Cascading modus(IN-inkommende Pakete, OUT- ausgehende : 1-ja, 0-nein)
    Cascading_IN=0
    Cascading_OUT=0
    
    # Slotverwaltung : 1-ja, 0-nein
    # Slot0-externe COM
    # Slot1-Multicam
    # Slot2-virtueller Slot zum Senden von EMMs
    # Slot3-Kartenleser Karte1 Originalslot
    
    
    Slot0_Start=0
    Slot1_Start=1
    Slot2_Start=0
    Slot3_Start=1
    
    Slot0_AU_G=1
    Slot0_AU_S=1
    Slot0_AU_U=1
    
    Slot1_AU_G=1
    Slot1_AU_S=1
    Slot1_AU_U=1
    
    #nur für Dreambox!!!Slot2_AU_G=0Slot2_AU_S=0Slot2_AU_U=0
    #nur für dbox2!!!
    Slot3_AU_A=1
    
    # durch Keywelt Image angepasster camd3 Socket
    SOCKET=/tmp/camd.sock01
    #KW-sockcheck
    
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Aktivierung ORF Karte?

    wenn du sat hast, dann probiere dieses image hier mal.
    es ist für den betrieb einer orf karte in einem multicam konfiguriert.
    wenn du luast hast, dann spiele es mal drauf.
    das image findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Jader1
    Offline

    Jader1 Guest

    AW: Aktivierung ORF Karte?

    Hi jepp kann ich bestätigen ,dauert nicht länger in einem T-Rex 4.1 hat bestens funktioniert ,warum lässt es nicht einfach bei deinem Kumpel freischalten.
     
    #7
  9. sergio_eristoff
    Offline

    sergio_eristoff Hacker

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Aktivierung ORF Karte?

    Füge das statt dem was du drin stehen hast ein:

    Code:
    Slot0_Start=0 
    Slot1_Start=1 
    Slot2_Start=1 
    Slot3_Start=1  
      
    Slot1_AU_G=1 
    Slot1_AU_S=1 
    Slot1_AU_U=1
    
    Slot2_AU_G=1 
    Slot2_AU_S=1 
    Slot2_AU_U=1
     
    Der Rest müsste von deiner Config stimmen
     
    #8
  10. admiral00
    Offline

    admiral00 Newbie

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Aktivierung ORF Karte?

    Danke für eure Antworten! :thank_you:

    Habe alle eure Tips genauestens befolgt.
    1. Zebradem Image mit Emus CCcam und newcs
    2. camd3 mit geänderter config bezüglich EMM

    Leider haben beide Varianten meine ORF Karten nicht aktiviert.
    :piange:
     
    #9
  11. admiral00
    Offline

    admiral00 Newbie

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Aktivierung ORF Karte?

    Jetzt habe ich die Karten in einen Receiver mit Cryptoworks (GLOBO CR-E) gesteckt.
    Nach ca. 30min kam ein Bild von ORF.

    Jetzt funktionieren die Karten auch in der dBox2.

    Anscheinend lassen sich die ORF-Karten in der Multicam nicht aktivieren. :-(

    Sollte es jemand schaffen die Karten erfolgreich mit einer Mutlicam zu aktivieren, würde mich das WIE interessieren!!

    Ein großes DANKESCHÖN nochmals an ALLE! :thank_you:
     
    #10
  12. admiral00
    Offline

    admiral00 Newbie

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Aktivierung ORF Karte?

    Aktivierung einer neuen ORF Karte funktioniert mit Multicam auf dbox2!

    Habe es erfolgreich getestet mit, mgcamd1.31 und newcs!
     
    #11

Diese Seite empfehlen