1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Aktivierung G09

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von solo1999, 10. Mai 2012.

  1. solo1999
    Offline

    solo1999 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    8.8.8.8
    Hallo,

    ist es möglich mit OScam eine G09 zu aktivien? Oder muss man auf SCam oder ein Modul ausweichen.

    MfG

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Sollte gehen.
     
    #2
  4. solo1999
    Offline

    solo1999 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    8.8.8.8
    Mit OScam oder mit SCam? Ein bestimmten Sender einstellen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Mai 2012
    #3
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Sowohl als auch.
     
    #4
    solo1999 gefällt das.
  6. solo1999
    Offline

    solo1999 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    8.8.8.8
    Bekomme es nicht hin. Muss man auf einen besonden Sender schalten?
     
    #5
  7. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Mit Scam sollte es ohne Probleme funktionieren.
    Sender muss halt einer aus Deinem Abo sein.

    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
    solo1999 gefällt das.
  8. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Naja....solange du hier keine Configs und Logs postest, wird das hier nüscht ;)
     
    #7
  9. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wenn KDH ist, dann mal auf RTL schalten ....
     
    #8
    Pilot und solo1999 gefällt das.
  10. solo1999
    Offline

    solo1999 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    8.8.8.8
    So es läuft jetzt. Es werden auch 8 Entitlements angezeigt.
    Gibt es eine Möglichkeit eine 1702 oder 09c4 auf die 09c7 umzuleiten für Sk...?
     
    #9
    hwmmc und Pilot gefällt das.
  11. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Kurz um:
    Nein.

    Du musst deinen Clients nur die Caid 09C7 geben...diese Caid ist auch auf Astra 19.2 verfügbar.
     
    #10
  12. solo1999
    Offline

    solo1999 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    8.8.8.8
    Er hat aber nur Kabel! Und ich eine s02+V13
     
    #11
  13. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ahso...dann wirst du schlechte Karten haben^^
     
    #12
    solo1999 gefällt das.

Diese Seite empfehlen