1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Aktivierung CI und CCam

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von chuky, 23. August 2009.

  1. chuky
    Offline

    chuky Newbie

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    hab mir eine DM 500S aus dem Boardshop geholt.:dance3:

    Soweit läuft alles gut, wollte nur fragen ob ich das Common Interface und die CCam gemeinsam aktivieren kann.

    Wenn ich das CCam aktiviere, stopt CI und umgekehrt.

    Habe Gemini4.6 und CCam 2.0.11 drauf.

    Danke schonmal.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Aktivierung CI und CCam

    Die DM500 hat kein Common Interface. Und selber wenn, dann könnte beiden zusammen nicht genutzt werden. Entweder man nutzt ein CI Modul oder das Cam.
     
    #2
    Pilot und chuky gefällt das.
  4. chuky
    Offline

    chuky Newbie

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aktivierung CI und CCam

    Wenn ich die Box starte, kommt immer "Wait,starting Common Interface".
    Ist da dann der Kartenleser gemeint?

    Wenn ich dann das CCam aktiviere kommt die Meldung, "Wait,stop Common Interface,Start CCam 2.0.11".

    Darum schreib ich Common Interface.
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Aktivierung CI und CCam

    Das kommt bei alles Dream Images,
    auch wenn kein CI Schacht vorhanden ist. :DDD

    Und wie gesagt man kann immer nur ein "CAM" am Laufen haben.

    Also entweder cccam, oder mgcamd, ect. ect.
     
    #4
    Pilot und chuky gefällt das.
  6. chuky
    Offline

    chuky Newbie

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aktivierung CI und CCam

    Danke für die Antworten.

    Ist meine erste Dream, man lernt halt nie aus.:fie::ja
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Aktivierung CI und CCam

    Kein Problem, dafür ist das Board ja da.
     
    #6

Diese Seite empfehlen