1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Aktiver oder passiver HUB an Fritzbox?

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von turtledumbo, 8. Dezember 2013.

  1. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Gibt es Vorteile wenn ich einen aktiven HUB an meine Fritzbox mit einem Smargo und einer Easy Mouse anschließe?

    Hat keiner eine Idee?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Dezember 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Aktiver oder passiver HUB an Fritzbox?

    Hi,

    ab einer gewissen Anzahl von Readern sollte der HUB immer aktiv betrieben werden. Wichtig ist aber auch um was für einen es sich handelt. Ich persönlich würde hier keine "billig" HUB's nutzen, empfehlenswert ist da der DLINK H7


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Aktiver oder passiver HUB an Fritzbox?

    Also ich habe wie geschrieben einen Smargo und eine Easy Mouse dran. Habe einen passiven USB HUB von HAMA dran.
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Aktiver oder passiver HUB an Fritzbox?

    Hast Du denn aktuell irgendwelche Probleme ? Reader steigen unerwartet aus oder hohe ECM Zeiten ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Aktiver oder passiver HUB an Fritzbox?

    Eigentlich nicht.
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Aktiver oder passiver HUB an Fritzbox?

    Na dann kannst Ihn weiterhin passiv betreiben.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6

Diese Seite empfehlen