1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

aktiver Fahrspurassistent 2510 explorer

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von tcom, 28. September 2010.

  1. tcom
    Offline

    tcom Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    98
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Raum Kassel/Fritzlar
    Hallo,
    besteht eigentlich die Möglichkeit, auf dem 2510 7.6.4 den aktiven Fahrspurassistenten zu installieren?
    Besten Dank für Antworten.

    Gruß
    tcom
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. der-wolly
    Offline

    der-wolly Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: aktiver Fahrspurassistent 2510 explorer

    Hallo,
    bin auch mal gespannt, ob auf dem Navigon 2510 die SW des neuen Navigon 20 Plus läuft. Möglicherweise wird ja auch wieder ein kostenpflichtiges Update angeboten.

    Beste Grüße
    Wolly
     
    #2
  4. tcom
    Offline

    tcom Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    98
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Raum Kassel/Fritzlar
    AW: aktiver Fahrspurassistent 2510 explorer

    Hallo,
    hast Du diesbezüglich schon was läuten hören?

    Oder nur eine vage Vermutung?

    Gruß

    Jürgen
     
    #3
  5. Tom1809
    Offline

    Tom1809 Ist oft hier

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    1.849
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Service Techniker
    Ort:
    am Fluss
    AW: aktiver Fahrspurassistent 2510 explorer

    Hallo Jungs
    versucht mal den Schlüssel in die device.xml mit einzufügen,
    das ist der für den Fahrspurassi.
    <C3P18>2CMVVW-491BXA-EQFT79</C3P18>
     
    #4
    peterpaulalter gefällt das.
  6. -uragan-
    Offline

    -uragan- Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: aktiver Fahrspurassistent 2510 explorer

    Hi,

    da braucht man doch sicherlich mehr als nur den Schlüssel oder sehe ich das falsch?
     
    #5
  7. Tom1809
    Offline

    Tom1809 Ist oft hier

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    1.849
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Service Techniker
    Ort:
    am Fluss
    AW: aktiver Fahrspurassistent 2510 explorer

    ,wenn die Software es hergibt .
    Versuch macht klug. Bei den den "größeren" Modellen (40,70) klappt es.
    Edit: Also Soft vom 2510 runtergeladen und geschaut.
    Der <C3P18>...........</C3P18> steht nicht mit drin, also einfach mal versuchen.
    Wenn es funktioniert müsste man auswählen können aktiver Fahrspurassistent JA/NEIN.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Dezember 2010
    #6
  8. tcom
    Offline

    tcom Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    98
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Raum Kassel/Fritzlar
    AW: aktiver Fahrspurassistent 2510 explorer

    Hallo Tom 1809

    habe mal den Schlüssel eingefügt.
    Wo soll man etwas einstellen können?
    Gruß
    Jürgen
     
    #7
  9. Tom1809
    Offline

    Tom1809 Ist oft hier

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    1.849
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Service Techniker
    Ort:
    am Fluss
    AW: aktiver Fahrspurassistent 2510 explorer

    Hallo Jürgen
    der könnte auch noch interessant sein:
    <C3P6>CVU74Z-HWE38N-NJNYWD</C3P6> = Spurassistent

    Einstellungen, wenn es funktioniert:
    -Optionen
    -Einstellungen
    -Navigation
    -bei mir ist es dann Seite 1von 4(Fahrspurassistent), kann bei dir/euch anders sein.

    Edit: wir machen es mal anders, damit die raterei aufhört.
    Lade dir den Anhang runter , benenne in in .xml um und ersetze sie mit deiner.Wenn es dann nicht funktioniert,war es nur ein Versuch!
    Device.xml
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Dezember 2010
    #8
    kugu01 gefällt das.
  10. tcom
    Offline

    tcom Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    98
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Raum Kassel/Fritzlar
    AW: aktiver Fahrspurassistent 2510 explorer

    Hallo Tom 1809 ,

    also der Spurassistent ist in der Device schon enthalten.
    Aber der Fahrspurassistent, nach einfügen, wird nirgendwo sichtbar.
    Wahrscheinlich gibt das unsere Software nicht her.


    Edit: Keine Veränderung.Danke trotzdem.

    Gruß
    Jürgen
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Dezember 2010
    #9

Diese Seite empfehlen