1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Akkulade Problem

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Feder01, 3. Januar 2009.

  1. Feder01
    Offline

    Feder01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Kreis Wesel
    Hallo Jungs,

    normalerweise funktioniert das Laden des Akkus über USB oder? Weil, wenn ich das TT mit dem PC Verbinde um es zu Laden fragt er mich ob ich mit dem PC Verbinden will. Ich klicke auf Nein und komme ganz Normal ins Menü. Dann schaue ich wie voll der Akku ist (ist ja bekannt wie das geht) und sehe, es steht kein "Lade auf" da. Dann zieh ich noch mal ab und noch mal rein, dann steht da "Lade auf". Manchmal geht es, manchmal nicht. Habe auch schon gehabt, steht "Lade auf" und 20sec später ist das weg..^^ Akku kaputt? Kabel habe ich schon ein anderes benutzt! Mit PC Verbinden geht einwandfrei. Auch mit Home arbeiten, geht auch! Im Moment ist Originale Software + Karte drauf. So wie am ersten Tag..

    Oder mache ich irgendwas falsch? Muss ich was einstellen? Jemand ne idee? :20:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Akkulade Problem

    Na das Go hat doch eine Dockingstation mit der du dich über USB mit dem Rechner verbindest.
    Mit dieser Dockingstation kannst du das Gerät nicht laden.
    Zum laden musst du ein anderes Kabel haben,sollte aber normal dabei sein
     
    #2
  4. Feder01
    Offline

    Feder01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Kreis Wesel
    AW: Akkulade Problem

    Eine Dockingstation ist nicht dabei! Als Zubehör kann man diese kaufen. Habe aber wohl den Fehler gefunden. Habe die ganze Zeit das USB-Kabel vorne am PC angeschlossen und dort kommt wohl zu wenig Power an. Er Lädt vielleicht, aber wohl nicht genug. Mal sehen.. lasse ihn jetzt mal eine weile Laden! Meldt mich dann noch mal..
     
    #3
  5. Feder01
    Offline

    Feder01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Kreis Wesel
    AW: Akkulade Problem

    Hat sich erledigt! ;-) Kann also gelöscht oder geschlossen werden.. :69:
     
    #4
  6. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Akkulade Problem


    Wäre aber nett wenn du noch die Lösung deines Problems hier für uns alle Kund geben würdest.
    Kann ja eventuell einem anderen Ratsuchenden helfen.
     
    #5
  7. Feder01
    Offline

    Feder01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Kreis Wesel
    AW: Akkulade Problem

    Ja die Lösung ist ganz einfach! Mein USB-Front Anschluss vorne an meinem PC, hat einfach nicht genug power gehabt, dass TT zuladen. Habe es dann einfach mal hinter angeschlossen und siehe da, es klappt und er hat es jetzt voll geladen! :101:
     
    #6
    timi1 gefällt das.
  8. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Akkulade Problem

    Aha,siehst du sowa shabe ich bisher auch noch nicht gehört.
    Man lernt immer wieder dazu.
     
    #7
  9. timi1
    Offline

    timi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. März 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Österreich
    AW: Akkulade Problem

    Ich habe ein änliches problem mit akku anzeige!!!
    Wenn ich den Tomtom One V4 an PC anschliese die anzeige zeigt lade auf
    Die akku anzeige ist grün 95% , wenn ich aber von Pc ausschliesse dan zeigt nur einen balken im rot ----- akku fast leer !!!!!
    Google sagte akku voll entladen und dan neu aufladen !
    Kann das jemand bitte bestätigen ???? oder ist was anderes dran
    mfg timi
     
    #8
  10. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Akkulade Problem


    Also ich kann dies nicht bestätigen,aber ich weiss das die Akkus von TT nach einiger Zeit sehr schnell leer werden.
     
    #9
  11. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Akkulade Problem

    Hast du das ,seitdem du das neue NC installiert hast?
     
    #10
  12. timi1
    Offline

    timi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. März 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Österreich
    AW: Akkulade Problem

    Ich verwende den Navi ganz selten.....hab ihm erst vor 10 tage gekauft und nur zwei mal bis jetzt verwendet .Gestern abend wollte ihm aufladen am PC und dan merkte ich dieses problem. Ob das mit den neuen NC zu tun hat kann ich nicht sagen weil wie gesagt vorher nur am auto zwei mal verwendet.
    mfg timi
     
    #11
  13. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Akkulade Problem

    Hallo,
    Kann ich bestätigen. Dasselbe wird ja für die Handys empfohlen, einmal ganz entladen , dann wieder neu laden!
    Ist bekannt, aber ob es effektiv hilft ???????!!!!!

    MfG
     
    #12
  14. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Akkulade Problem


    Ich glaube früher bei den Akkus war das so.
    Aber die neuen haben keinen Memorieffekt mehr da ist es glaube ich egal.
     
    #13
  15. timi1
    Offline

    timi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. März 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Österreich
    AW: Akkulade Problem

    Ich habe gerade den akku voll entladen .Gerät von selbst ausgeschaltet...
    Am PC angeschlosen - ladung im gang.
    Hofen wir das beste:pardon: Später werde ich berichten
    mfg timi
     
    #14
  16. timi1
    Offline

    timi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. März 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Österreich
    AW: Akkulade Problem

    Gestern wurde von ca.20.45 bis 23 uhr aufgeladen Hat es nur bis zu hälfte geschaft das es aber zu spät war habe ihm von Pc getrent.
    Heute hat ein bischen an saft verloren aber ich glaube in normalen bereich.
    Ich wurde sagen das es bei mir geholfen hat den akku vool zu entladen obwohl es wurde gesagt das Tomtom kein akku mit memory efekt hat,
    mfg timi
     
    #15
    edwige gefällt das.

Diese Seite empfehlen