1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Risolto Aiuto per configurazioni OScam

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von dinamocosca, 11. Februar 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dinamocosca
    Offline

    dinamocosca Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ciao a tutti, vorrei aiutare un amico che ha bruciato il suo inetbox ed ha comprato un Amiko Alien 8900.
    Il suo problema sta nel fatto che le stesse configurazioni che aveva nell'inetbox non vanno nell'amiko alien mentre se prova con altri dec funzionano.Vi allego status Oscam decoder client e oscam. server.

    [​IMG]

    poi si è creata una cline così
    oscam.server

    [reader]
    enable = 1
    label = cccam-reader
    protocol = newcamd
    device = IP/dyndns,12000
    user = USER
    password = PASS
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    cccmaxhop = 5
    cccversion = 2.0.11

    il risultato è quello di sopra.Mi aiutate a risolvergli questo problema (io vado solo in locale).
    Ripeto le stesse configurazioni in un altro decoder vanno.
    Ciao a presto
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aiuto per configurazioni OScam

    Posta per favore tutte le configs (oscam.conf, oscam.server, oscam.user e oscam.dvbapi)
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Februar 2013
    #2
    dinamocosca gefällt das.
  4. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Aiuto per configurazioni OScam

    posta quello che ta detto meister

    @ meister
    io cambierei il titolo di questo 3ad, cosa centra configurazioni wlan e poi chiede aiuto per le config.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Februar 2013
    #3
    meister85 gefällt das.
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aiuto per configurazioni OScam

    Fatto :) Il thread e stato spostato anche in OScam. Non ha niente che fare con la cccam.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Februar 2013
    #4
    dinamocosca gefällt das.
  6. dinamocosca
    Offline

    dinamocosca Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Aiuto per configurazioni OScam

    Ok scusate se ho commesso errori andavo di fretta.Il mio amico sta cercando di recuperare i file che mi avete chiesto.
    spero entro oggi di postare tutto.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Februar 2013
    #5
  7. dinamocosca
    Offline

    dinamocosca Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Aiuto per configurazioni OScam

    Ciao a tutti per me si può chiudere problema risolto.
    Grazie ancora.
     
    #6
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen